Waw, Hewan-Hewan Liar Ini Ternyata Punya Bakat Terpendam Jadi Model

Pose-posenya mantep banget!

:

Alam liar identik dengan hewan-hewannya yang suka bebas melenggang kemana-mana. Kalau sedang berjalan sendiri-sendiri atau bergerombolan, ada aja tingkah mereka yang kadang membuat kita ketawa sembari geleng-geleng kepala. Biar kita bisa liat tingkah laku satwa liar yang lucu itu, ada fotografer – fotografer handal yang biasa mengabadikannya. Gak gampang loh ngambil foto hewan yang sedang berkeliaran, apalagi kalau yang jadi objek fotonya itu hewan buas.

Di tahun 2018 ini ada yang namanya The Comedy Wildlife Photography Awards, kompetisi buat para fotografer yang punya hobi memotret kehidupan alam liar. Di kompetisi itu ada syaratnya nih, gak cuman bagus aja tapi juga harus ada unsur komedinya alias ada momen yang lucu, yang bisa bikin kita bisa ketawa.

Penasaran sama hasil-hasil fotonya? Langsung cus aja scroll ke bawah.

1. Bisa-bisa fotografer yang ikut kompetisi kalah saing sama beruang kutub ini

via boredpanda.com

2. “Jangaaaaaan jangan ambil makananku, ini hasil ngebungkusin dari sisa-sisa kondangan.”

via boredpanda.com

3. Badak ini pake gaun atau apa ya? Cantiknya…

via boredpanda.com

4. Peraih medali emas di cabor gimnastik olimpiade satwa adalah… tupai!

via boredpanda.com

5. “Senyummu mengalihkan duniaku, Mas Simba”

via boredpanda.com

6. Ternyata gak cuman ulet aja yang suka “pucuk pucuk pucuk”, beruang juga doyan

via boredpanda.com

7. “Beb, pusing nih kredit panci gak kelar-kelar.”

via boredpanda.com

8. Jangan macem-macem sama gerombolan burung ini, nanti dikasih ‘hadiah’ pas lagi terbang di atas kepala

via boredpanda.com

9. Kiss scene ini gak kalah romantis sama yang ada di drama Korea

via boredpanda.com

10. “Neng, ikut aa dangdutan yu, aa ber-uang loh.”

via boredpanda.com

Ternyata satwa-satwa liar juga punya bakat terpendam buat jadi model ya. Mungkin nanti gak cuman ada America’s Next Top Model aja tapi Animal’s Next Top Model juga bakal ada jangan-jangan. Siap-siap asuransi kesehatan aja nanti yang jadi penyelenggaranya!

Komentar:

Komentar