Pecah Banget! 65.000 Orang Kompakan Nyanyi “Bohemian Rhapsody” Sambil Nungguin Green Day Mentas Di Atas Panggung

Aksi penonton konser Green Day ini wajib dicontek biar nggak mati gaya!

Buat kamu yang hobi nonton konser musik kayaknya wajib nyontek gaya para penonton konser Green Day yang satu ini. Daripada bengong panas-panasan sambil nungguin artis favorit mereka tampil, mereka berinisiatif buat killing time dengan cara yang super keren!

Kamu tahu dong band rock legendaris Queen dengan lagu andalannya “Bohemian Rhapsody”? Kebayang gak gimana pecahnya kalau puluhan ribu orang kompak nyanyiin lagu itu, saat mereka nungguin Green Day muncul di atas panggung Konser Revolution Radio yang digelar di Amerika? Gokil banget guys! Tanpa perlu dikomandoin, para penonton tersebut dengan senang hati nyanyiin “Bohemian Rhapsody” sampai akhirnya band pengiring yang ada di bawah panggung ngiringin mereka buat nyanyiin lagu itu. Pengen lihat segimana kerennya penampilan para penonton itu? Coba cek video di bawah ini deh, dijamin merinding disko!

 

Gimana? Mantap banget, deh! Kalau seandainya kamu ada di antara para penonton, pasti lebih merinding lagi dibandingkan hanya melihat dari video. Iya, kan? 

Komentar:

Komentar