Meski Imlek Sudah Lewat, tapi Isi Pesan dari 10 Fortune Cookies ini Bakal Tetap Dikenang

Kok serem, ya?

Yang mencinta Fortune Cookies
Masa depan tidak akan seburuk itu
Hey! Hey! Hey!
Mengembangkan senyuman kan membawa keberuntungan

via poskotanews.com

Bukaaan, bukan Fortune Cookies yang itu, tapi yang ini

via staceygustafson.com

Apa ada diantara kalian yang pada tanggal 16 Februari kemarin merayakan Imlek sambil ngemil Fortune Cookies atau Kue Keberuntungan? Katanya sih siapa yang makan kue Fortune Cookies tepat di malam Chinese New Year bakal dapat keberuntungan sepanjang tahun. Benar atau nggaknya kurang tahu juga sih.

Daya tarik dari kudapan ini bukanlah dari rasa atau teksturnya, melainkan dari ‘isinya’. Ada yang berisi kata-kata bijak, penyemangat, ramalan keberuntungan atau kesialan, dan ada juga yang ngetroll kita. Kalau kata-katanya bagus dan kondisinya mendukung sih, sabi, tapi kalau dibaca ketika kondisinya nggak kondusif sih, ya sebel juga. Nggak percaya? Coba lihat di bawah ini deh.

1. Kasian, disuruh lompat jauh tuh…

via boredpanda

Jangan takut, bro… Kamu pasti bisa, bisa masuk rumah sakit lagi…

2. Oh, ironi

via willdonnell/reddit

Ngaca dulu sebelum ngasih tahu orang lain

3. Jahat, ih!

via charns/reddit

Ceritanya, rekan kerja mereka ada yang habis kena serangan jantung. Mereka pun merayakannya dengan pergi ke restoran Chinese Food, nah pas Fortune Cookies dibuka, isinya gini coba, empat-empatnya lagi.

4. Terbaique!

via jedduff/reddit

Makasih lo ya motivasinya, gagal diet lagi nih.

5. So sweeeeeet

via Mal_Fet/reddit

FYI, yang dapet itu sepasang suami istri, bisa pas gini ya.

Kurang seru? Kalau gitu coba cek halaman selanjutnya, deh.

Komentar:

Komentar