Ketika Kreativitas dan Para Ahli Photoshop Bersatu, Hasilnya Bikin Sakit Perut

hahaha, kocak banget

Zaman sekarang siapa sih yang gak kenal program photoshop? Program ini super praktis dan bisa bikin dunia geger dengan hasil-hasilnya. Program ini juga bisa bikin kita pede majang foto profile kita di sosial media, hehehe.

Tapi, ada lagi nih fungsi photoshop selain yang sudah disebutkan sebelumnya. Yaitu bisa membuat foto yang lucu dan menghibur untuk kita. Contohnya aja foto-foto berikut ini.

Ketika kreativitas manusia bercampur dengan orang-orang yang ahli dalam memainkan photoshop, maka jadinya adalah foto-foto kocak berikut ini, guys. Langsung aja deh, kuy cek 15 foto kocak kreasi para ahli photoshop berikut ini!

1. Donald Trump juga kadang ingin mengingat masa kecilnya

via brightside.me

2. Keren mana nih? Miley Cyrus atau anjing yang satu ini?

via brightside.me

3. Simba, apakah itu kamu?

via brightside.me

4. Waduh, lupa pakai sunblock nih

via brightside.me

5. This is SPARTA!!!!

via brightside.me

6. Kadang memang kita butuh curhat dengan Godzilla

via brightside.me

7. Supercat gak kalah keren dari Superman

via brightside.me

8. Bahkan bapak-bapak yang main golf pun bisa jadi Jedi di Star Wars, Keren!

via brightside.me

9. Tunggu, kayaknya di ujung bawah kiri mukanya kenal deh…

via brightside.me

10. Terminator kalau lagi lapar ya makannya segini

via brightside.me

11. Wah udah cocok banget jadi penjahat di film Supercat no 7

via brightside.me

12. Hmm, saya yakin ini bukan editan. Ya, saya yakin!

Gara2 rebutan sebatang kayu jadi gini deh . #photoshopfail #chairulfajar_

A post shared by Bang Fajar (@chairulfajar_) on

13. Wow, sweater-nya keren. Saya juga mau sih kalau yang ini

via brightside.me

14. Ternyataa…….

via brightside.me

15. Mr.Bean dimasukin kemana aja tetap kocak, hahaha

via brightside.me

Kocak-kocak banget, kan? Nah, kalau menurut kamu, mana nih yang paling kocak dan kreatif diantara semua hasil photoshop di atas?

Source: brightside

Komentar:

Komentar