Cuma Orang Cerdas yang Menemukan 11 Smart Lifehacks Ini, Mantap!

Lihat dan kamu akan tahu betapa bergunanya lifehacks cerdas ini

Lifehacks memang diciptakan untuk mempermudah hidup manusia. Ketika kesulitan menyerang, banyak orang yang menyerah. Padahal ketika kesulitan diatasi dengan mencoba menerapkan lifehacks yang cerdas, solusinya bakalan ketemu kok.

Dilansir dari Brightside, ini dia 11 lifehacks paling cerdas yang bikin siapa saja kagum saking pintarnya. Buruan cobain, yuk!

1. Cara pintar mengatasi kesalahan pemasangan pintu yang stupid

via brightside.me

2.Banjir? Nggak masalah kalau ada alat ini

via brightside.me

3. Biar dikira rajin ke perpus, padahal main game

via brightside.me

4. Tong sampah ala-ala

via brightside.me

5. Biar anak kecil jadi doyan mandi. Ada dino-nya!

via brightside.me

6. Tetap sehat meski seharian di depan komputer

via brightside.me

7. Cara mengiris bawang merah jaman now, anti nangis!

via brightside.me

8. Pintar, cara ini bikin dagangan celana laris manis!

via brightside.me

9. Nge-charge HP pake TV set, kurang pintar apa coba?

via brightside.me

10. Cara elegan menikmati buah semangka

via brightside.me

11. Yang punya anak kembar, bisa ditiru nih cara gokilnya

via brightside.me

 

Ingat, setiap masalah pasti ada solusinya. Tinggal manfaatin otak dan pikiran yang ada dengan mau sedikit berpikir diluar kotak. Selamat mencoba!

Komentar:

Komentar