Beuhhhh, The Power Of Makeup! Yang Biasa-biasa Aja Bisa Jadi Beautiful Woman! Ini Nih Meme Yang Cocok Buat Pecinta Dandanan Menor!


Makeup adalah salah satu sahabat wanita. Nggak sedikit perempuan yang rela merogoh kocek dalam-dalam supaya bisa tampil lebih. Begitu memasuki seluk-beluk dunia makeup, kamu bakal takjub oleh begitu banyak produk, teknik, dan istilah yang digunakan dalam dunia makeup.

Makeup sudah jadi kebutuhan wajib bagi cewek yang punya passion dalam bidang ini. Tapi kalau memakai makeup terlalu berlebihan, juga bakal membuat siapa aja yang melihatnya jadi risih.

Memang sih, memakai makeup adalah hak setiap perempuan. Tapi harus disadari juga bahwa pada dasarnya setiap perempuan itu cantik dan bisa nunjukkin kecantikan dalam diri dengan caranya masing-masing. Jadi nggak perlu makeup berlebihan dan nggak ada salahnya sesekali menunjukkan wajah aslimu.

Nah, ini nih 5 meme lucu yang menggambarkan keadaan perempuan dengan makeup berlebihannya! Bukan bermaksud mengejek, tapi yang minimalis, natural atau biasa-biasa aja itu jauh lebih indah!

 

1. Kalau Cewek Makeup Menor Di Ajak Berenang…

 

CS5vZaJUcAA2NDV.jpg (599×463)
the power of makeup via blogspot.com

Meme diatas menceritakan curhatan seorang cowok yang pengen banget ngajak ceweknya berenang di kencan pertama mereka. Jadinya si cowok bisa tau deh tampang aslinya dari si cewek. Duh, saking tebelnya makeup cewek jaman sekarang, cowok-cowok jadi harus ngelakuin hal gila ini ya?

 

2. Hati-hati, Emak-emak Pun Bisa Jadi Gadis Muda

 

fcf4554d792cb4b3a46b2fc29c840bb2.jpg (597×604)
the power of makeup via pinimg.com

Meme yang ini menjelaskan tentang pahitnya hidup dijaman yang serba canggih ini. Saking canggihnya, nenek-nenek sekalipun bisa jadi muda lagi. Ya seperti gambar diatas contohnya. That’s why kamu harus hati-hati kalau ketemu cewek cantik di jalan, mana tau itu temennya nenek kamu!

 

3. Makeup Adalah Versi Nyata dari Photoshop

 

the-power-of-makeup_o_2222745.jpg (512×300)
the power of makeup via memecdn.com

Meme diatas menceritakan seorang cowok yang seolah-olah berkata kalau makeup itu adalah real versionnya photoshop. Jelas mereka berpikir begitu karena dengan makeup, noda sekecil dan sebesar apapun bisa tersamarkan. Menurutmu pendapat kalian para cowok, ini benar nggak, guys?

 

4. Weekdays Vs Weekends

 

10364072-862709103739209-7340729415646222213-n-1.jpg (445×406)
the power of makeup via blogcdn.com

Nah, ini nih perbedaan weekends dan weekdays nya cewek-cewek yang hobi makeup tebal. Terlihat jelas kalau saat hari biasa, makeup nya tipi-tipis karena takut dimarahin guru ataupun dosen. Begitu weekend tiba dan si doi ngajak ngedate, beuhhh… tebalnya minta ampun!

 

5. Dengan Makeup, Bisa Jadi Siapa Aja

 

him-we-should-see-other-people-me-twho-you-want-5596118.png (500×610)
the power of makeup via onsizzle.com

Meme yang terakhir ini nyeritain kalau pada suatu hari si cowok bilang ke ceweknya kalau dia pengen liat-liat orang lewat. Langsung aja dengan lantang si cewek menjawab kalau dia bisa jadi apa aja yang si cowok mau. Cukup beli makeup kit dan nonton tutorial makeup ala artis-artis hollywood, jadi deh si cewek bisa mirip sama Kylie Jenner, Gigi Hadid, dan artis Hollywood lainnya.

Nah, itu dia 5 meme yang menggambarkan cewek-cewek yang doyan makeup tebal-tebal. Nggak ada yang salah sih dengan hobi yang satu ini. Tapi tetap perlu diingat, bahwa para perempuan harus mensyukuri setiap bagian dari tubuhnya sebagai mahakarya Tuhan yang paling sempurna.

Komentar:

Komentar