Begini Penampakan Si Kembar Nakula-Sadewa Saat Ini, Bikin Kaget!


Kamu masih inget sama artis cilik si kembar Nakula-Sadewa yang sempet hits beberapa tahun yang lalu? Mereka adalah saudara kembar yang bermain di film Summer Breeze sebagai Marchel dan Mischa. Setelah sukses di film tersebut, si kembar ini pun banyak bermain di sinetron yang disukai ibu-ibu. Nah kedua bocah yang berambut kribo ini emang lucu banget. Akting dan polahnya yang kocak membuat Nakula-Sadewa naik daun. Namun beberapa waktu belakangan keduanya tak pernah lagi muncul di tv lantaran sibuk sekolah. Menghilangnya si kembar dari layar kaca ini justru memunculkan perhatian netizen lagi lho, kenapa? Karena sekarang mereka udah gede dan ganteng banget! Mau tahu penampakan mereka sekarang? Sumak foto-foto cakep ini.

1. Nakula-Sadewa pas masih jadi artis cilik

%image_alt%

 

2. Foto bareng sang mama

%image_alt%

 

3. Rambut kribonya bikin gemes

%image_alt%

 

4. Tuh kucu banget kan

%image_alt%

5. Setelah beranjak gede, rambutnya dipotong jadi kayak gini!

%image_alt%

 

6. Gimana ganteng kan si kembar versi remaja?

%image_alt%

 

7. Selain ganteng, badannya juga tinggi lagi!

%image_alt%

 

8. Kesengsem nggak sih sama kegantengannya?

%image_alt%

 

Sumber: brilio

 

 

Komentar:

Komentar