Animator Yang Bikin Karakter Anime Keren Dari “Coret-Coretan” Anaknya Balik Lagi Guys! Cek Langsung Yuk 13 Karyanya

Imajinasi dan eksekusinya mantap parah!

Masih ingat dengan Thomas Romain? Yap, animator asal Perancis yang tinggal di Jepang ini terkenal dengan hasil karya kolaborasi dengan anaknya sendiri.

Thomas ternyata masih terus membuat karya kolaborasi bersama anaknya. Dan kali ini dia juga membuat beberapa hasil gambar dari coretan anaknya yang gak kalah keren dari gambar sebelumnya.

Penasaran? Dilansir dari BoredPanda langsung deh kamu check it out, guys!

1. Monster pembawa kekacauan. Keren!

dad-kids-drawings-thomas-romain-6-5a36444a26381__880
via boredpanda.com

2. Partner Dokter Vampir, nih

dad-kids-drawings-thomas-romain-7-5a36444bcf58a__880
via boredpanda.com

3. Kalo di game, mungkin ini penyihir level tinggi, ya

dad-kids-drawings-thomas-romain-2-5a364440a4f0f__880
via boredpanda.com

4. Ksatria tangan terbang. Imajinasinya patut diapresiasi

dad-kids-drawings-thomas-romain-11-5a36445264979__880
via boredpanda.com

5. Konsep yang keren. Cocok jadi penjahat masa depan, nih

dad-kids-drawings-thomas-romain-9-5a36444ec8b40__880
via boredpanda.com

6. Ini Semacam kotak harta jebakan yang suka ada di game RPG

dad-kids-drawings-thomas-romain-8-5a36444d66e1e__880
via boredpanda.com

7. Monster persatuan kalajengking, ular, dan manusia. Konsepnya keren!

dad-kids-drawings-thomas-romain-3-5a364443185b8__880
via boredpanda.com

8. Bisa banget nih dijadiin karakter utama di dalam satu anime

dad-kids-drawings-thomas-romain-10-5a364450c27d8__880
via boredpanda.com

9. Pasukan robot polisi siap bertugas!

dad-kids-drawings-thomas-romain-5-5a3644471ead9__880
via boredpanda.com

10. Robot raksasa, senjata rahasia sebuah desa. Keren!

dad-kids-drawings-thomas-romain-14-5a364585747c5__880
via boredpanda.com

11.Monster batu akar

dad-kids-drawings-thomas-romain-12-5a364455ebd9a__880
via boredpanda.com

12. Yang ini keren banget ya! Sampai detail penunggangnya pun ada

dad-kids-drawings-thomas-romain-13-5a364457cf85d__880
via boredpanda.com

13. Woh, ada tokoh-tokoh dari gambar lainnya juga!

dad-kids-drawings-thomas-romain-4-5a3644451c054__880
via boredpanda.com

Keren-keren banget kan, guys? Kira-kira dari semua itu ada gambar baru yang jadi favoritmu atau kamu tetap setia dengan gambar favoritmu yang dulu? Pokoknya standing applause deh buat skill Thomas Romain dan juga imajinasi anaknya yang luar biasa.

Komentar:

Komentar