9 Kelakuan Absurd di Era Milenial yang Bisa Bikin Kita Garuk-Garuk Kepala

Saking stressnya!

Era teknologi yang terus berkembang memang kadang bikin stres. Gimana nggak stres coba, kalau persaingan dan ajang pamer terjadi di mana-mana? Alhasil banyak deh orang-orang yang mulai berkelakuan absurd alias nggak jelas saking stressnya. Dilansir dari Brightside, ini dia 9 kelakuan absurd orang-orang di era milenial yang bikin ngakak. Siap-siap ya!

1. Eh, serius nggak bahaya?

via brightside.me

2. Ayah jaman now

via brightside.me

3. Garapan siapa nih?

via brightside.me

4. Nah, gokil ‘kan?

via brightside.me

5. Harus gitu ya isi bensinnya? Ini cara isi bensin level 9.995

via brightside.me

6. Karena nongkrong di kafe udah terlalu mainstream

via brightside.me

7. Seseorang harus membelikan ibu ini kacamata

via brightside.me

8. Tukang jaman now emang kayak gini garapannya

via brightside.me

9. “Guys, seperti yang kita tahu sewa ruang kantor sekarang mahal. Jadi mari kita coba meeting di kereta”

via brightside.me

Itu dia gambaran kelakuan absurd orang-orang jaman now saking stressnya jalanin kehidupan. Kamu nggak pernah ngalamin ‘kan?

Komentar:

Komentar