Nutella Buka Cafe Bro Akhir Bulan Ini!!! Ada Yang Mau Ke Sini Nggak Nih?


:

Kamu yang buka link artikel ini pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya Nutella, selai coklat kacang yang bisa bikin ketagihan. Entah itu buat diolesin di atas roti, dicamil, atau dikombinasikan dengan makanan lain. Bahkan sudah ada beberapa tempat makan di Indonesia yang memasukkan kombinasi makanan dengan nutella di menu mereka.

via today.com

Nah, apa yang terjadi ya, kalau Nutella sendiri yang membuka tempat makan atau cafe atas nama mereka sendiri? Rasa penasaranmu akan terjawab akhir bulan nanti, tepatnya tanggal 31 Mei 2017 jam 10 pagi waktu Chicago (atau 10 malam WIB) di Millennium Park Plaza, Chicago. Cafe ini dibuka dan dijalankan sendiri oleh Ferrero, selaku pemilik Nutella. Kabar-kabarnya sih 400 pengunjung pertama bakal dapat kejutan spesial pada saat grand opening nanti. Penampakan gedung Nutella Cafe dapat kamu lihat pada gambar di bawah ini.

via nutella.com

Bagaimana dengan menunya? Kamu bisa lihat pada gambar di bawah ini. Meski belum dicantumkan harganya, sepertinya dari sisi tampilan bakal di atas rata-rata ya.

via scribd.com

Siapa yang udah berencana bakal ke Chicago akhir bulan nanti untuk mengunjungi grand opening Nutella Cafe nih?

Komentar:

Komentar