Reaksi Youtuber Asal Amerika Terhadap Masakan Indonesia


:

Masakan Indonesia memang terkenal sebagai salah satu yang terbaik di dunia. Dengan beragam jenis makanan dan minuman dari berbagai bahan lengkap ada di Indonesia.

Namun apakah orang luar yang lidahnya tidak familiar dengan makanan Indonesia, juga akan merasakan kenikmatan masakan yang biasa kita rasakan? Untuk membuktikannya, Youtuber asal Amerika, Fung Bros, membuat sebuah acara tentang makanan dari berbagai negara dan salah satunya berkunjung ke restoran Indonesia untuk mencoba beragam makanan dan minuman khas Indonesia.

Mereka memulai dari minuman-minuman khas Indonesia seperti Soda Gembira, Es Kopi dan Jus Alpukat.

Screen Shot 2015-06-09 at 10.26.50 AM

Ketika mencoba Es Kopi, mereka menganggap rasanya mirip permen Kopiko yang pernah mereka coba.

Screen Shot 2015-06-09 at 10.55.40 AM

Dia sampai meyakinkan temannya kalau Es Kopi asli Indo gak kalah sama yang di Cafe
Dia sampai meyakinkan temannya kalau Es Kopi asli Indo gak kalah sama yang di Cafe

Screen Shot 2015-06-09 at 10.56.59 AM


Baru minumannya aja mereka udah keenakan, gimana waktu nyobain makanannya ya..

Pertama, mereka mencoba makan Rendang, yang katanya makanan no.1 di dunia berdasarkan rating dari CNN.

Screen Shot 2015-06-09 at 10.57.31 AM

 

Mulai ngiler kan? Page berikutnya bikin lebih ngiler lagi..

Komentar:

Komentar