Nggak Cuma Bulet Bolong Tengahnya, 7 Varian Bentuk Donat Nyeleneh Ini Juga Bikin Ngiler!


Donat adalah makanan legendaris yang terkenal banget di seluruh negara. Kue manis ini nggak cuma mengenyangkan perut aja, tapi juga sebagai teman terbaik saat minum kopi di sore hari. Kalo kamu berpikir donat itu bentuknya cuma bulet terus bolong tengahnya, kamu salah besar. Ternyata ada 7 bentuk donat antimainsteam yang wajib kamu jajal. Kayak gimana aja sih bentuknya?

1. Donat hamburger

33701

Sekilas, kamu nggak akan bisa bedain donat ini dengan hamburger karena bentuknya yang mirip. Donat ini emang sengaja dibentuk mirip kayak hamburger karena akan disajikan dengan kentang goreng. Donat hamburger ini pertamakali disajikan di acara New York State Fair 29014 silam. Unik ya?

2. Donat wedding

33700

Kalo donat yang satu ini dalah inspirasi dari Annie Lee dan Putri Desain yang merupakan seorang planner wedding. Mereka mengkonsep donat sebagai hidangan di pesta pernikahan sekaligus elemen penyambut tamu. Lucu!

3. Inception Donat

33703

Donat ini merupakan kumpulan donat mini yang dipajang di The Cinnamon Snail New York City. Pengunjung yang datang kesini bisa mengambil sendiri donat mini yang dipajang dengan harga 7 dolar per pcs-nya. Bentuknya yang mini membuat donat ini keliatan imut banget.

4. Donat pokemon go

33702

Karena sempat booming beberapa waktu lalu, sebuah resto di Brisbane membuat donat dengan bentuk Pokemon Go yang berbalut cokelat nutela. Kamu mau coba?

5. Donat sushi

33704

Pernah denger donat berbentuk sushi? Donat unik ini booming banget di beberapa negara lho! Keunikan dari donat ini yang bikin donat sushi laris manis diserbu pengunjung.

6. Donat galaxy

33706

Donat yang bentuknya mirip galaksi ini bikin kamu berada di luar angkasa pas lagi nyicipin. Taburan gula dan blueberry bikin donat ini mirip banget sama benda luar angkasa.

7. Buket donat

33705

Mungkin donat ini bisa jadi salah satu kado lucu buat temen kamu yang wisuda. Donat yang berbentuk buket ini dibuat oleh sebuah resto di Amerika bernama The Doughnout Plant. Penasaran?

 

sumber: yukepo

 

- Advertisement -
Shares 107

Komentar:

Komentar