3D Latte Art. Seni Melukis Latte yang Makin Keren dan Gemesin

Minum ini ditemani gebetan tercinta? Makin sweet deh!

Biasanya kalau lagi nongkrong cantik di kedai kopi, yang cewek-cewek pasti hobi memesan latte yang dibagian atasnya sudah dilukis latte art indah oleh sang barista. Sebelum dinikmati, pasti deh kamu mengangumi dulu latte art tersebut kemudian memfotonya lalu upload ke Instagram. Seorang food artist bernama Daphne Tan menghidupkan latte art yang biasanya flat 2D menjadi lebih hidup dengan gaya 3D yang super gemesin kayak gini nih.

1. Hello semuanya, aku singa yang nggak bisa gigit loh

3d latte art

via instagram.com/periperipeng/

Tapi, aku bisa bikin kamu melting sama keimutan aku. Gimana aku masih kelihatan galak dan menakutkan nggak nih?

2. Happy New Year man temans!

latte art cheers

via instagram.com/periperipeng/

Sungguh awal yang sangat indah dan manis jika bisa meminum secangkir 3D latte art karya Daphne ini. Slurrpppp.

3. Berani minum aku?

latte art gurita

via instagram.com/periperipeng/

Karena aku bisa membuat bibirmu lengket sama cangkir ini loh! Tuh liat tentakel-tentakelku udah siap menjerat siapapun yang berani meminum aku.

4. Cuteness overload ini sih

latte art totoro

via instagram.com/periperipeng/

Kyaaaa, secangkir 3D latte art berbentuk Totoro! Duh, super nggak tega meminumnya. Kalau bisa sih diawetin aja deh nih lattenya.

5. Ssst! Snoopy lagi bobok nih

latte art snoopy

via instagram.com/periperipeng/

Jadi, jangan colek-colek aku dulu ya. Nanti aja minum akunya kalau sudah bangun. Hmm, tapi aku yakin sih kamu nggak bakal tega minum aku.

6. Ada yang mau menemani aku bermain bola?

latte art dolphin

via instagram.com/periperipeng/

Nah daripada kamu sibuk foto-foto aku yang super imut ini terus sibuk upload ke Instagram, mending kamu bantuin aku masuk ke cangkir deh. Hup, hup, hup, susah yaa ternyata masuk ke cangkir.

7. Hmm, masih imut nggak ya kalau latte art yang satu ini?

latte art kecoak

via instagram.com/periperipeng/

Iya, bener itu kecoa. Binatang yang kecil tapi memiliki aura menakutkan luar biasa. Konon, cowok semacho apapun bisa menjerit-jerit kalau kecoa nongol di depannya. Hmm, tapi kira-kira kamu mau minum aku nggak ya kalau bentuk aku ‘agak’ imut di 3D latte art ini?

Kreativitas dalam food art memang nggak ada matinya deh. Mulai dari urusan sekedar minum kopi, sarapan, hingga bekal untuk sekolah ataupun ke kantor bisa loh dijadikan obyek food art. 

18 Shares

Komentar:

Komentar