Bikin Ngiler Seharian! 16 Makanan Ini Disajikan Dengan Super Kreatif

Siap-siap nahan ngiler gara-gara ngeliat kelucuan 16 tampilan makanan ini.

Food art adalah bentuk lain dari kreatifitas yang hadir di era digital masa kini. Makanan yang dibentuk sekreatif mungkin membuat para penggila kuliner gak cuma dimanja sama rasa makanan, tetapi juga oleh penampilan makanan itu sendiri. Di era media sosial seperti sekarang, kegiatan makan bukan hanya dilakuin buat muasin lidah dan ngenyangin perut, tapi juga sebagai ajang eksistensi para pengguna media sosial lewat postingan foto-foto makanan yang mau mereka santap.

Beberapa contoh bentuk makanan yang unik dan kreatif tersebut, bisa kita lihat dari 16 foto makanan yang disajikan dengan cara super kreatif ini. Saking lucu dan kreatifnya, makanan ini bisa bikin kita ngiler seharian!

1. Berminat Nyemil Dinosaurus Buat Nahan Lapar?

1-30-e1506673959832
Via: instagram.com/leesamantha

Makanan yang terbuat dari daging olahan ini kayaknya pas banget buat dijadiin bekal cemilan di siang hari.

2. Bento Panda Yang Super Lucu

2-33
Via: instagram.com/leesamantha

Kalau bentuknya lucu begini jadi nggak tega makan nasi bento, deh…

3. Eh, Ada Bento Berbentuk Sapi Juga

4-34
Via: instagram.com/leesamantha

Kalau bosan dengan bentuk panda, kamu bisa ganti bentuk bento mu dengan bentuk sapi yang gemesin ini.

4. Ternyata Kelinci Yang Satu Ini Punya Bakat Jadi DJ, Ya

6-32
Via: instagram.com/leesamantha

Siapa yang bisa nolak makan sayur, kalau penyajiannya super lucu begini?

5. Orak Arik Tempe Ala Teddy Bear

8-32
Via: instagram.com/leesamantha

Kira-kira warteg-warteg di sekitar kita bisa menghidangkan orak arik tempe dalam bentuk seperti ini, enggak ya?

6. Cemilan Yang Pas Buat Jalan-Jalan

10-28
Via: instagram.com/leesamantha

Sesuai dengan tampilannya, cemilan ini kayaknya pas buat kita bawa sebagai bekal jalan-jalan ke luar kota.

7. Sarapan Bareng Spongebob

11-27
Via: instagram.com/leesamantha

Wah… kalau telur dadarnya dibentuk kayak Spongebob begini sih, kita gak mungkin ngelewatin sarapan lagi.

8. Monster Spaghetti

12-26
Via: instagram.com/leesamantha

Jangan sampai kamu keburu takut buat makan spaghetti ini karena bentuknya yang menyeramkan, ya.

9. Sarapan Cantik

13-25
Via: instagram.com/leesamantha

Cantik banget bentuk makanan di atas, ya. Jadi gak tega buat makan.

10. Cara Gemes Buat Makan Dengan Gizi Seimbang

14-24
Via: instagram.com/leesamantha

Gemes banget ya lihat makanannya. Serasa diajak makan sama Boneka Pinokio.

11. The Jungle Food

15-19
Via: instagram.com/leesamantha

Tarzan sama teman-temannya mau ngajakin kamu makan, tuh.

12. Nasi Kari Tororo

17-5
Via: instagram.com/leesamantha

Duh, nasi kari ini terlalu lucu buat dimakan…

13. Hey Mr. Crab, is that you?

18-3
Via: instagram.com/leesamantha

Paduan roti dan buah-buahan pada makanan ini cocok banget buat yang lagi jalanin diet, ya.

14. Santai Dulu Kayak Di Pantai

19-1
Via: instagram.com/leesamantha

Yakin gak mau diposting ke Instagram dulu sebelum kamu makan?

15. Roti Panggang Ala Shaun The Sheep

b
Via: instagram.com/leesamantha

Ternyata roti panggang juga bisa tampil kece kayak begini ya?

16. Ibu Tahu Yang Terbaik

bbb
Via: instagram.com/leesamantha

Hmmm… lihat makanan yang tersaji di foto di atas ngingetin kita sama masakan Ibu yang super sehat dan bergizi, ya.

 

Duh, ngiler banget gak sih lihatin foto-foto makanan di atas? Serasa pengen makan semuanya deh, hihihi. Kira-kira foto makanan yang mana yang mau kamu jadiin inspirasi buat menu makanan kamu besok pagi? Share jawaban kamu di kolom komentar di bawah ini ya.

 

sumber: @leesamantha

- Advertisement -
Shares 57

Komentar:

Komentar