Pengen Dapet Game Rayman, Assassin Creed, Prince of Persia dan Splinter Cell Gratis? Cari Tahu Caranya Disini!


:

Apa kamu termasuk golongan kaum yang pengen punya game ori tapi nggak sanggup beli karena harganya yang lumayan menguras dompet? Selamat bergabung di PPGOG (Perkumpulan Pecinta Game Ori Gratisan)! Nah, khusus buat kamu member PPGOG, ada info giveaway menarik nih dari Ubisoft.

via duniaku.net

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun mereka yang ke-30, Ubisoft akan membagikan game dan berbagai pernak-pernik selama 30 hari berturut-turut lho, mulai tanggal 24 November sampai dengan 23 Desember di situs ini. Untuk penawaran ini ada yang sifatnya harus diredeem pada hari itu juga, ada yang meskipun sudah lewat beberapa hari masih bisa diambil.

Jadi kalau dihitung-hitung, dalam zona waktu US kita udah masuk hari ke-3. Dimana hadiah yang sudah dibagikan adalah game Rayman Classic versi Android, voucher diskon 30% untuk game Ubisoft, dan Exclusive Collection of E3 2016 Cards (semacam kumpulan wallpaper gitu sih).

via duniaku.net

Harusnya sih hadiah apa aja yang bakal diterima itu dirahasiain, tapi malah bocor di Twitter. Buat kamu yang penasaran apa aja isinya, ini dia.

TanggalHadiah
Nov 24RAYMAN CLASSIC Mobile
Nov 2530% off Ubisoft Games
Nov 26Exclusive Collection of E3 2016 Cards
Nov 27Ubi30 Exclusive GIF
Nov 28For Honor GIFs
Nov 29Ubi30 360 Image
Nov 30Just Dance Greeting Card
Dec 1Ubisoft DIY Advent Calendar
Dec 2Steep Wallpaper
Dec 3Exclusive Digital Posters from E3 2016
Dec 4Rabbids HoliDec Goodies
Dec 5WWW Wallpaper
Dec 6Ubisoft Cocktail Recipes
Dec 7Assassin’s Creed 3 on PC
Dec 8Ubisoft Wrapping Paper
Dec 9300 Game Giveaway
Dec 10Watch_Dogs 2 Wallpaper
Dec 11Ubisoft Gift Tags
Dec 12Ubisoft Dessert Recipes
Dec 13Ghost Recon GIFs
Dec 14Wallpaper for Mobile
Dec 15Prince of Persia on PC
Dec 16Rayman Legends on PC
Dec 17Splinter Cell on PC
Dec 18The Crew on PC
Dec 19Rayman GIF
Dec 20Steep GIF
Dec 21Exclusive 2017 Digital HoliDec Cards
Dec 22Ubi30 Wallpaper
Dec 23Ubisoft HoliDec Decorations

Menarik tuh, tanggal 7 ada Assasin’s Creed 3, tanggal 15  ada Prince of Persia, besoknya ada Rayman Legends, besoknya lagi Splinter Cell, dan setelah itu ada The Crew.

Wohooo! Sikat!


Komentar:

Komentar