Inspiratif! Mamah Muda Ini Sulap Baju Bekas Jadi Berkelas

Bisa jadi inspirasi!

Bicara soal fashion emang nggak ada habisnya. Hampir tiap bulan muncul trend baru yang mencuri perhatian. Mulai dari tunik asimetris, baju dengan warna-warna pastel, sampai kaus oversized, yang kelihatannya bisa bikin penampilan makin oke.

Kalau mau ngikutin trend sih, kamu harus menyiapkan dana yang nggak sedikit. Tapi nggak usah khawatir, meski dana pas-pasan, kamu masih bisa bergaya kok kalau ngikutin trik mamah muda yang satu ini.

Dia adalah Sarah. Dia adalah seorang ibu muda yang punya segudang ide untuk menyulap baju lama jadi kelihatan baru lagi. Dengan ide dan tangan kreatifnya, baju yang awalnya kelihatan biasa aja, jadi luar biasa dan nggak kalah sama baju baru di toko. Yuk intip kreasinya!

1. Beberapa waktu belakangan nama Sarah mulai dikenal pengguna Instagram berkat karyanya

via instagram.com/sarahtyau

2. Ia sering membagikan hasil DIY buatannya, mulai dari baju sampai tunik

via instagram.com/sarahtyau

3. Biasanya, Sarah membagikan hasil refashion yang dilakukannya pada baju lama

via instagram.com/sarahtyau

4. Dengan ide dan kreatifitas, Sarah menyulap baju lama jadi terlihat baru lagi. Cantik pula saat dipakai!

5. Sarah mengubah kemeja yang kebesaran dan tak terpakai jadi tunik cantik untuk sang anak

via instagram.com/sarahtyau

6. Baju lama yang warnanya udah kusam dan pudar akan diwarna dan didesain ulang olehnya

via instagram.com/sarahtyau

7. Nggak heran, karya-karya Sarah langsung menarik perhatian

via instagram.com/sarahtyau

8. Selain aktif di Instagram, Sarah juga mengelola sebuah blog pribadi untuk menunjukkan step by step refashion yang dilakukannya

via instagram.com/sarahtyau

9. Dia juga membagikan video tutorial refashion di channel Youtube pribadinya

10. Di tangan Sarah, baju bekas jadi berkelas

View this post on Instagram

The first 9 refashions I’ve done in 2017! My favorite is #1, which one is your favorite?

A post shared by Sarah Tyau {rhymes w/ meow} (@sarahtyau) on

Tertarik melakukan refashion seperti Sarah? Kamu harus memulai dengan belajar menjahit, nih. Untuk desain, sesuaikan aja dengan selera dan gayamu sehari-hari!

- Advertisement -
Shares 9

Komentar:

Komentar