6 Style Dengan Overalls Ini Cocok Banget Buat Kamu Si Cewek Sporty!


Kalau ngomongin tentang style cewek, nggak bakal ada habisnya, deh. Dunia fashion yang semakin berkembang, melahirkan banyak banget style yang bisa dipilih. Khususnya buat baju yang dipake tiap hari, kamu harus pinter-pinter cari yang nyaman tapi tetap fashionable. Kalau kamu lebih condong sama style yang sporty, overalls adalah must-have item yang pas banget buat kamu pake sehari-hari.

Dengan item yang satu ini, kamu jadi nggak keliatan terlalu feminin. Mau berkegiatan di luar ruangan, lari-lari dan berbagai aktifitas berat lain, tetep membuatmu nyaman dan pastinya sesuai banget dengan kepribadianmu. Seperti apa sih referensi pemakaian overalls yang bagus? Penasaran ? Yuk, kita intip aja!

 

1. Sporty Tapi Pinky ?Why Not!

 

1485398733.jpg (710×886)
via itsagirlthing.co.id

Se-sporty apapun kamu, tetap aja naluri kewanitaanmu nggak bakal bisa hilang. Salah satunya yaitu menyukai warna pink. Yah, nggak semua sih. Walaupun punya penampilan sporty, kamu tetap bisa kok keliatan cute. Overalls pink bisa jadi salah satu solusinya!

 

2. Rok Overalls Bikin Kamu Makin Cantik

 

1485398703.jpg (940×940)
via itsagirlthing.co.id

Kadang ada rasa bosan saat kamu terus-terusan pakai celana jeans. Nah, kenapa kamu nggak pake saja overalls rokmu? Kamu akan jadi makin remarkable dengan style unikmu ini!

3. White Sneaker Plus Overalls? Perfect!

 

1485398718.jpg (826×1000)
via itsagirlthing.co.id

Kebanyakan dari kamu pasti pusing dengan overalls rok tadi yang nggak tau harus dipadu-padankan dengan sepatu apa. Eitss, sekarang kamu nggak perlu depresi lagi. Asalkan ada sepasang sepatu sneakers putih, semuanya bakalan aman terkendali, kok. Apapun warna overallsnya, bakalan tetap serasi kalau digunakan!

Yuk, lanjut ke halaman berikutnya!

Komentar:

Komentar