5 Hal Penting Ini Harus Dimiliki Kalau Kamu Mau Menjadi Cowok Sexy


Menjadi seorang cowok yang sexy di mata para cewek memang membutuhkan banyak sekali perjuangan. Tidak hanya kekuatan fisik saja yang harus dimiliki untuk menjadi cowok sexy, intelektual dan pola pikir juga menjadi faktor pendukung agar menjadi cowok yang sexy baik secara fisik maupun kemampuan berfikir. Berikut ini 5 hal penting yang wajib dimiliki untuk menjadi cowok sexy dimata cewek.

1. Tubuh yang bidang

david-beckham-1via pinterest.com

Don’t judge a book by its cover” memang sebuah ungkapan yang ┬ábenar karena kita tidak bisa menilai orang dari sisi penampilan saja. Tapi mau nggak mau sudah faktanya bahwa tubuh juga jadi faktor yang paling penting dalam membuat seseorang tertarik sama kalian. Cewek bakal mau ngobrol sama kita ketika lihat penampilan kita dulu tentunya. Jadi mulai sekarang lebih rajin yah buat olahraga hehehe…

2. Intelektual seorang lelaki sejati

reza-rahadian-1via malesbanget.com

Kita nggak harus jadi pinter banget ko buat dibilang sexy sama cewek, tapi nggak bisa dipungkiri kalau cewek bakal seneng banget kalau punya cowok yang lebih pinter dari dia. Bahkan ada juga cewek yang punya sifat sapioseksual, sapioseksual adalah ketertarikan orang melalui kecerdasan. Jadi buat para cowok yang mau dibilang sexy, coba untuk baca-baca buku yah karena menjadi keren itu nggak gampang.

3. Suara

099117100_1447905391-ariel-noahvia showbiz.com

Memiliki suara yang khas merupakan ciri yang dimiliki oleh seorang cowok sexy. Kita udah sama-sama tahu kalu Ariel Noah bisa punya banyak cewek cantik karena suaranya yang khas banget. Tapi jangan sekali-kali kalian buat ngerubah suara biar lebih nge-bass, karena itu bisa bikin kalian keliatan aneh yah guys hehehe….

4. Bersih

ganindra-bimovia instagram.com

Semua cewek pasti setuju kalau cowok sexy itu harus bersih dan wangi. Cewok sexy harus bisa jaga badannya sendiri, karena nggak jarang juga cewek bisa illfeel karena bau yang menggangu dari seorang cowok. Jadi buat kalian yang mau keliatan keren, minimal┬ámandi dan pakai deodorant lah…

5. Tatapan mata

sjs34via youtube.com

Buat kalian yang mau keliatan sexy dimata para cewek hal ini penting banget nih buat kalian tahu. Tatapan adalah hal yang paling penting karena melalui tatapan cewek bisa lihat kalau kita itu cowok yang aya gimana. Tapi jangan karena hal ini kalian jadi lebay yah kalau liat cewek, bisa-bisa kalian kena gampar karena dianggap aneh hahaha….

Itulah 5 cara agar kita terlihat sexy dimata cewek. Tapi jangan lupa, sikap baik dan sikap menghargai juga harus dijaga ya. Kalau menurut kalian gimana nih?

Komentar:

Komentar