Ini Nih 5 Aplikasi Selfie Wajib Didownload Buat Kamu yang Doyan Korea


Pecinta Kpop yang doyan selfie wajib banget buat baca nih. Sekarang ada banyak lho bermunculan aplikasi buat ios atau android buat kamu yang doyan foto selfie ala seleb-seleb Korea. Tau kan gaya para seleb Korea yang lucu-lucu abis di instagram mereka? Ternyata mereka punya aplikasi khusus yang saat ini lagi booming banget di kalangan mereka. Kira-kira apa aja sih? Boleh banget nih jadi bahan rujukan buat ikutan ngunduh.

1. Camera 360

Kalau aplikasi yang satu ini pasti udah banyak yang punya kan? Yap, Camera 360 emang oke banget buat dipakai foto selfie. Kamu bisa memilih sendiri stiker lucu atau stiker bergerak lainnya yang bisa kamu pakai buat background selfie kamu. Udah gitu, bagian wajah pun bisa dipoles maksimal jadi super putih dan bersih. Nggak kalah sama bintang Korea deh!

2. Snow

Mirip sama Camera 360, kamu juga bisa pilih stiker binatang favoritmu buat melengkapi foto selfie. Pilihan gambar yang cute abis bikin foto kamu makin ciamik deh. Aplikasi ini yang paling banyak dipakai sama seleb Kpop lho.

3. Cymera

Cukup foto pake gaya dan pose yang banyak dan beda-beda, kamu bisa bikin kolase foto yang unik dan lucu lewat aplikasi ini. Nggak hanya itu, stiker yang ditawarkan sama Cymera juga oke punya dan nggak norak sama sekali.

4. Instasize

Mau foto koleksi foto instagram-mu makin kece dan menarik? Cobain aja aplikasi Instasize yang emang disetel buat para penggemar dan pemakai instagram. Bonusnya, aplikasi ini ‘Korea’ banget, jadi cocok buat kamu yang emang hobi dengan semua hal yang berhubungan sama Korea.

5. Photo Wonder

Meski bukan termasuk aplikasi baru, tapi Photo Wonder masih tetep dipakai dan eksis sampai sekarang lho. Bahkan para artis Korea pun masih banyak yang pakai ini buat mem-vermak foto mereka. Aplikasi ini hampir mirip dengan Cymera yang banyak ngasih fitur buat edit foto, filter dan juga stiker lucu.

Itu dia beberapa aplikasi yang wajib banget kamu unduh buat bisa gaya-gayaan ala seleb Korea. Aplikasi favoritmu yang mana nih?

 

Komentar:

Komentar