Meski Zaman Udah Berubah, Ini Lho Fashion Style yang Nggak Pernah Basi


Bagi cewek, belanja adalah sebuah kebutuhan bahkan kewajiban. Cewek mana sih yang gak doyan belanja ini itu? Baju adalah item yang paling sering diserbu kaum hawa kalau udah masuk kompleks pertokoan atau mall. Dan tahukah kamu, meskipun jaman udah berubah, tapi ada lho fashion item yang nggak akan pernah lekang oleh jaman? Fashion item ini bakalan tetep ngehits sampai kapanpun juga. Jadi kalau kamu belanja atau pakai jenis-jenis fashion dibawah ini, kamu nggak bakalan merasa kuno atau mati gaya deh.

Apa aja sih? Simak yuk.

1. Celana jeans

via sepatukulitonline.com
via sepatukulitonline.com

Udah bukan rahasia umum lagi kalau celana jeans adalah celana yang nggak akan lekang oleh waktu. Coba deh kamu tanya ibu atau nenek kamu, pasti mereka pernah pakai celana jeans di jamannya. Yap, celana jeans adalah fashion item sepanjang masa yang cocok buat dipakai kapan aja, dimana aja, dan matching sama apa aja.

 

2. Sandal jepit

via grosirimpor.com
via grosirimpor.com

 

Mirip kayak celana jeans, sandal jepit juga nggak bakal bikin kamu mati gaya dipakai kapan aja. Sandal jepit udah bisa ditemukan sejak jaman nenek kita muda dulu, cuma emang terdapat beberapa penambahan model dan variasi saat ini. Dan kamu tinggal pilih mau pakai sandal jepit apa yang cocok untuk dipakai di setiap momen.

3. Flat shoes

via teruskan.com
via teruskan.com

 

Nggak cuma sandal jepit aja ternyata yang bikin kamu pede ani mati gaya, flat shoes pun mengalami nasib serupa. Sepatu trepes ini bisa kamu pakai untuk jalan santai, acara resmi, atau bahkan dateng ke kondangan. Selain simpel dan fleksibel, slat shoes bisa juga dijadikan pengganti heels kalau kamu lagi males ribet.

4. Dress hitam

via metalu-melulu.blogspot.com
via metalu-melulu.blogspot.com

 

Hampir bisa dipastikan setiap cewek pasti punya dress warna hitam polos. Dress dengan model dan warna basic ini emang cocok banget buat dijadikan andalan pas dateng ke acara formal. Selain simpel, dress ini nggak bakal bikin kamu mati gaya atau ketinggalan jaman. Dan kamu pun nggak perlu bingung buat padu padannya karena dress hitam polos cocok untuk dipadukan dengan item apapun.

5. Atasan putih

via bajudresskorea.com
via bajudresskorea.com

 

Ada satu lagi item fashion yang nggak pernah mati gaya, yaitu atasan warna putih. Entah itu kaos atau kemeja, yang jelas atasan yang warnanya putih emang legendaris banget. Fashion ini udah mulai hits sejak puluhan tahun lalu, tapi sampai saat ini masih sah-sah aja kok buat dijadikan baju favorit. Atasan putih sangat simpel dan match dipadukan dengan item dan aksesoris lain.

 

Jadi, yang mana fashion item legendaris pilihanmu?

Komentar:

Komentar