Ini Yang Terjadi Ketika Bintang Guardians of the Galaxy Lagi Diet Untuk Perannya, Kasian Tapi Bikin Ngakak!


:

Buat penggemar film superhero dan action, pastinya udah nggak aneh kalau denger film Guardians of the Galaxy dan pemeran utamanya yaitu Chris Pratt yang memerankan Peter Quill alias Starlord ini. Bagi Chris mungkin dalam segi akting sudah tidak masalah, namun bagi dia yang paling susah adalah mengurus tubuhnya yang harus tetap terlihat kekar dan fit dengan cara mengikuti diet dan olahraga yang teratur. Chris itu aktor yang suka makan dan ketika harus diet untuk persiapannya untuk syuting film Jurassic World 2 dia harus secara ketat mengatur makanannya. Dia mendokumentasi perjuangan dietnya dengan menggunakan tagar #WHATSMYSNACK di akun instagramnya yaitu @prattprattpratt dan inilah yang terjadi:

1. Saking sehatnya, nama makanannya susah diucapin

#WHATSMYSNACK #JurassicWorld2

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on

Cacao baobab banana chia” Susah amat namanya…

2. Saking laparnya, apa pun rasanya enak…

#JurassicWorld2 #WHATSMYSNACK watch me eat cat food like a good little boy

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on

Itu beneran porsinya segitu, Bang Chris?

3. Tuh, kan. Gini deh jadinya kalau terlalu kelaparan…

Hot new full length episode of #WHATSMYSNACK

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on

Pingin punya body yang keren tuh susah, ya…

4. Gara-gara kemarin malem nggak kuat pingin ngemil, jadi aja besoknya kayak gini…

Pelan-pelan makannya, Bang… ntar keselek…

5. Ketika dibolehin makan kayak biasa, jadinya malah overdosis deh hahaha

TURN THE VOLUME UP ON YOUR DEVICE for this all new critically acclaimed episode of #WHATSMYSNACK #cheatmeal edition. Starring Chris Pratt. Set on the River Thames in post World Two England, Chris Pratt plays lonely CIA agent Drake McGuiness, a man with a dangerous secret and a crippling addiction to dessert. Score by The Beatles. WRITTEN by Chris Pratt. PRODUCED by Chris Pratt. EXECUTIVE PRODUCED by Chris Pratt. ASSOCIATE PRODUCED by Chris Pratt. Special thanks to a CHRIS PRATT. Cinematography by @annafaris No animals were harmed in the making of this video. But 7 cranberry, currant, butter, jam, clotted cream scones got BF’d pretty hard. All rights reserved. #WHATSMYSNACK is a registered trademark. Copyright infringement is punishable by up to 500 years in prison and a $250 trillion fine. Piracy is not a victimless crime.

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on

Seolah-olah hidup itu tanpa beban ya… Tapi ntar dietnya lebih ektrim lagi kalau gini caranya hahaha…

 

Wah… ternyata buat punya badan yang keren perlu perjuangan ya. Chris Pratt itu dulunya tipe aktor yang nggak mungkin dapet peran superhero karena badannya yang gemuk. Tapi setelah mendapatkan peran di Guardians of the Galaxy dia serius banget menjaga pola makan dan rutin olahraganya.

Ini nih foto sebelum dia rajin olah raga dan sesudahnya…

 

via healthyceleb.com
Chris Pratt via healthyceleb.com

Keren, kan?

 

Buat kamu yang pingin banget punya badan keren kayak Star-Lord, yuk mulai pola hidup sehat dengan pola makan yang bener dan olahraga yang cukup!

55 Shares

Komentar:

Komentar