Sering Liat Cewek Pendek Dan Cowok Tinggi Jalan Bareng? Ini Nih, Alasan Kenapa Mereka Adalah Pasangan Yang Super Romantis! Jangan Baper, Plisss!


:

Cinta adalah hal yang unik banget. Ada kalanya dia begitu banyak memberi, namun sering pula dia banyak meminta. Bukti ini dan itu diharapkan buat nunjukkin kalau cinta itu memang ada. Yap, karena cinta nggak kasat mata dan nggak bisa diraba, setiap pasangan berusaha membuatnya menjadi nyata melalui perbuatan-perbuatan yang tampak di mata. Tapi cinta bukan sesuatu yang bisa begitu saja dimaknai dengan ‘kalau kamu cinta aku, kamu harus begini dan begitu’. Cinta lebih dari itu.

Cinta juga sesuatu yang buta, super duper buta.  Kamu kadang nggak peduli sekaya apa, seganteng apa, secantik apa, setinggi apa, sependek apa pasangannya, yang terpenting ketika kamu menemukan seseorang yang bisa saling berbagi cinta, kamu seolah mendapat nyawa kedua. Kini segala-galanya tak harus kamu lalui seorang diri. Kamu punya kaki cadangan, yang akan menguatkanmu saat kedua kakimu sendiri goyah.

Nggak terkecuali dengan pasangan cowok tinggi dan cewek pendek. Walaupun bertolak belakang secara penampilan fisik, tapi keromantisan mereka nggak kalah dengan pasangan-pasangan lainnya. Penasaran? Ini dia 4 momen bikin baper yang cuma dimengerti oleh pasangan cowok tinggi dan cewek pendek! Hati-hati baper, mblo!

 

1. Couple Selfie Yang Beda Dari Yang Lain

 

1
via buzzfeed.com

Couple selfie adalah hal yang lumrah banget dilakuin oleh pasangan-pasangan yang lagi dimabuk cinta. Gaya selfienya pun macam-macam, mulai dari saling ngejek, cium kening, dan lainnya. Tapi, kalau selfie hasilnya malah begini? Ini nih, small problemnya pasangan cowok tinggi dan cewek pendek, tapi meski begitu hal ini yang bikin mereka unik dan beda dari yang lain.

 


2. Hasilnya Kalau Si Cowok Yang Ngambil Foto

 

2
via buzzfeed.com

Kalau yang tadi ketika si cewek pendek yang ngambil foto, yang ini moment yang terjadi ketika si cowok tinggi yang ngambil foto selfi couplenya mereka. Duh, si cewek kok cuma keliatan potongan jidatnya doang? Tapi hal sederhana ini, nih yang bikin mereka longlast!

 

3. Yang Terjadi Saat Si Cewek Minjam Baju Cowoknya

 

3
via buzzfeed.com

Minjam baju pasangan adalah salah satu hal yang sering dilakukan pasangan jaman sekarang. Entah karena disengaja ataupun tidak disengaja, misalnya saat kehujanan. Tapi, apa jadinya ya kalau kamu minjam baju cowokmu yang jauh lebih tinggi dari kamu? Hmmm… Jadi daster deh.

 

4. Nonton Konser? Gini, Deh Jadinya

 

4
via buzzfeed.com

Setiap pasangan pasti banyak banget melalui momen bersama pasangannya, salah satunya dengan nonton konser bareng. Punya tubuh mini nggak enaknya susah dapat view yang pas saat konser berlangsung. Tapi, cewek pendek yang punya cowok tinggi nggak akan khawatir dengan keadaan ini. Pasti cowoknya langsung gendong doi supaya bisa keliatan. So sweet kan?

Nah, itu dia 4 moment seru dan romantis ala-ala pasangan cowok tinggi dan cewek pendek. Bahagia itu nggak perlu sempurna kok, yang penting bisa saling menyempurnakan. Cewek-cewek yang pengen punya cowok tinggi mana suaranya, nih?

Komentar:

Komentar