Ini Nih 6 Pasangan Artis Hollywood yang Dikabarkan Nikah Diam-Diam!


:

Setuju nggak sih kalau sekarang itu lagi zamannya serba diam-diam? Pasangan seleb jalan bareng tanpa ada pernyataan resmi kalau mereka jadian, ternyata aslinya memang benar jadian. Bahkan hubungan yang lebih serius seperti pernikahan pun sering banget dirahasiakan. Karena serba diam-diam itulah, netizen jadi suka berspekulasi. Tapi jangan salah, spekulasi itu sendiri bisa muncul karena ada hal-hal yang mendukung pernyataan tersebut.

Tapi daripada terus berspekulasi, mendingan langsung intip deh siapa saja seleb yang kabarnya menikah diam-diam itu. Ini dia daftarnya!

1.  Mila Kunis dan Ashton Kutcher

190069.jpg (630×355)
mila kunis via metropolitanafm.com

Ashton pernah bercerita pada acara The Ellen DeGeneres Show bahwa pernikahannya dengan Mila berlangsung secara rahasia dan apa adanya. Kami benar-benar nggak menginginkan helikopter di pernikahan kami. Jadi aku sempat memposting hal-hal di media sosial yang menunjukkan bahwa kami berada di lokasi yang berbeda untuk menghindari orang-orang dan kebisingan, karena kami nggak ingin mengucap janji suci dengan berteriak-teriak satu sama lain,” tuturnya seperti dikutip dari ET Online.

2. Cameron Diaz dan Benji Madden

Benji-Cameron--z.jpg (650×488)
cameron and benji via hellomagazine.com

Saudara dari Joel Madden ini diam-diam menikahi aktris film The Other Woman tersebut pada bulan Januari 2015 lalu di ruang tamu kediaman Diaz di Beverly Hills. Pernikahan tersebut dilakukan setelah mereka menjalin hubungan selama 7 bulan. Diaz mengaku pertama kali mengenal Benji dari saudara ipar Benji, yaitu Nicole Richie.

3. Jennifer Aniston dan Justin Theroux

jennifer-aniston-justin-theroux.jpg (2104×1403)
jennifer and justin via dekhnews.com

Mantan istri Brad Pitt ini akhirnya berhasil move on dari aktor film Allied tersebut dengan menikahi Justin pada bulan Agustus 2015 lalu. Pernikahan tersebut jelas dilakukan secara diam-diam, mengingat upacara pernikahan dilakukan di belakang rumah mereka dengan hanya 70 orang tamu undangan yang hadir. Jangan salah, Sia juga sempat datang untuk tampil di pernikahan mereka, lho.

4. Margot Robbie dan Tom Ackerley

robbie-married.jpg (1500×862)
margot and tom via justjared.com

Pemain film Suicide Squad ini dikabarkan telah menikah diam-diam dengan kekasihnya tahun lalu. Pasangan yang pertama kali bertemu tahun 2013 ini melakukan pernikahan di Australia yang hanya dihadiri oleh 50 orang. Saat kabar pernikahan tersebut terkuak, Robbie memberikan konfirmasi dengan memamerkan foto cincin di akun Instagram miliknya.

5. Miley Cyrus dan Liam Hemsworth

1280_miley_cyrus_liam_hemsworth_rexfeatures_6279255bc.jpg (1280×956)
miley cyrus via etonline.com

Wajah Milley muncul di sampul depan majalah Life & Style bersebelahan dengan Kylie dengan headline Secret Weddings! Pada liburan tahun baru kemarin memang sempat beredar kabar bahwa Miley dan Liam melangsungkan pernikahan secara tiba-tiba. Dikutip dari Capital FM, pasangan tersebut menggelar pesta untuk menyambut malam pergantian tahun bersama dengan keluarga mereka. Menurut kamu mereka sudah menikah nggak, ya?


6. Kylie Jenner dan Tyga

rs_1024x759-150929153456-1024-Kylie-Jenner-Tyga-Halloween-Horror-Nights.jm.092915.jpg (1024×759)
kylie and tyga via eonline.com

Majalah Life & Style membuat headline bahwa Kylie Jenner telah menikah dengan kekasihnya, Tyga. Pasangan yang sempat putus nyambung itu sedang heboh dibicarakan lantaran majalah tersebut memuat pernyataan dari saksi yang mengaku datang di pernikahan mereka. Kylie mencoba untuk menahan tangis dan mereka berdua bertukar janji,” kata seorang sumber seperti yang dilansir dari The Hollywood Gossip. Saksi lain mengatakan bahwa pernikahan tersebut diadakan sangat sederhana dan direncanakan di menit-menit terakhir. Waduh, jadi sebenarnya sudah menikah apa belum nih?

Nah, itu dia sederet artis yang dikabarkan sudah menikah diam-diam. Eits, jangan berprasangka buruk dulu, mungkin mereka punya alasan sendiri kenapa tidak berbagi momen bahagia mereka ke orang-orang. Kalau kamu, rencananya mau nikah diam-diam atau heboh-hebohan? Yuk, komen dibawah!

Komentar:

Komentar