8 Hal tentang Cewek yang Gagal Dipahami Para Cowok

Ini yang bikin cewek sama cowok salah paham terus

:

Cewek adalah makhluk yang diciptakan dengan sifat-sifat unik. Saking uniknya, para cowok pun sampai sulit sekali mengenali dunia cewek. Jangankan keinginan pacar yang sering njlimet, keinginan temen cewek yang biasanya simpel aja bikin cowok gagal paham kok.

Dilansir dari Storypick, ini dia 8 hal tentang cewek yang selamanya akan gagal dipahami oleh para cowok.

1. Mereka butuh penjelasan secara ‘detail’

ConfusedGuys12
via storypick.com

Jangan sekali-sekali mengurai fakta tanpa keterangan dan penjelasan yang detail kepada cewek. Karena mereka pasti akan terus bertanya ‘kenapa?’. Dan kalau alasan ini nggak terjawab, mereka akan terus mendesak sampai ketemu alasannya.

2. Mereka sering pergi ke toilet rame-rame

ConfusedGuys121
via storypick.com

WHAT! Sampai kapanpun cowok nggak akan paham kenapa cewek se-aneh ini. Apa takut hantu di toilet? Atau apa?

3. Mereka butuh waktu panjang sebelum siap-siap pergi

ConfusedGuys22new-324×160
via storypick.com

Karena celana pendek nggak akan cocok dipaduin sama kemeja. Dan karena blush on merah nggak mix dengan bedak cokelat. Hmm.

4. Bergosip dimana dan kapan saja

ConfusedGuys10-696×608
via storypick.com

Dunia mereka sepi tanpa membicarakan orang lain, padahal yang dibahas juga hal-hal receh. Kalau cewek sama cewek udah ketemu, mereka bisa bergosip sampai subuh.

5. Mereka ingat hal-hal kecil

ConfusedGuys23
via storypick.com

Meskipun kadang pikun menyerang di saat stress, cewek nggak akan pernah melupakan hal-hal kecil. Bahaya kalau para cowok nggak waspada akan hal ini.


6. Hal-hal kecil yang nggak penting selalu dibahas dan diceritakan pada pacar

ConfusedGuys19-560×420
via storypick.com

Mulai dari rok temennya yang samaan dengan punya dia sampai kenapa temennya memilih cowok yang  menurut dia ‘nggak banget’ juga dibahas. Padahal nggak ada untungnya buat diceritakan pada pacar bukan?

7. Bisa menghabiskan lebih dari separuh hari buat belanja

ConfusedGuys5-512×420
via storypick.com

Cewek nggak bisa dipisahkan dari dunia belanja. Mau nggak punya duit sekalipun, mereka tetep berusaha buat bisa belanja. Dan parahnya, mereka bisa belanja selama berjam-jam, lho. Padahal mungkin jumlah belanjaannya nggak sebanding dengan waktu yang mereka habiskan di mall.

8. Hal yang paling sering diucapkan: “aku gapapa”

ConfusedGuys24
via storypick.com

Kalau ditanyain kenapa? Mereka selalu jawab “aku gapapa”. Padahal aslinya sih kebalikannya. Huff.

 

Butuh kesabaran level dewa bagi para cowok untuk menghadapi para cewek, karena pada intinya mereka emang nggak mau dan nggak bisa dimengerti. Jadi buat para cowok, sabar aja ya!

 

 

Komentar:

Komentar