6 Lagu Cinta Para Cowok Ini Bikin Cewek Kesemsem! Yuk, Nyanyiin Buat Pacar!


Cinta dapat membuat seseorang melakukan apa saja apalagi yang tengah dimabuk asrama, dunia serasa milik berdua. Manisnya jalinan kasih antara dua insan dapat terasa kian mesra bersama alunan nada-nada.  Perasaan tulus yang diungkapkan musisi lewat rangkaian aksara dan nada menciptakan sebuah karya yang penuh makna. Apalagi, ketika lagu itu dibawakan langsung oleh sang pacar. Duh, serasi lagi melayang deh! Ingin pacaran kamu terasa semakin mesra dan hangat? Jangan lupa luangkan waktu bersama pacar untuk mendengarkan atau bahkan menyanyikan 6 lagu cinta yang romantis, menyentuh dan penuh makna berikut ini. Apa-apa aja sih, lagunya? Well, ini dia 6 lagu cinta yang bisa bikin pacarmu kesemsem!

 

1. Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla

 

surat+cinta+untuk+starla.jpg (500×500)
suratcintauntukstarla via blogspot.com

“takkan habis sejuta lagu untuk menceritakan cantikmu, kan teramat panjang puisi tuk menyuratkan cinta ini”

Di tahun 2016 silam, Virgoun baru saja merilis single terbarunya berjudul “Surat Cinta Untuk Starla”. Lagu ini merupakan projek Virgoun sebagai penyanyi solo, meskipun begitu ia tetap menjadi vokalis dari band Last Child. Lirik lagu Surat Cinta Untuk Starla bercerita tentang perasaan cinta yang paling jernih dan tulus dari seseorang untuk seseorang lainnya. Yang baper sama lagu ini mana suaranya?

 

2. Brian McKnight – Marry Your Daughter

 

hqdefault.jpg (480×360)
marryyourdaughter via ytimg.com

“I want her to be the only girl that I love for the rest of my life”

Lagu ini pas banget ya buat para pria sejati yang mau melamar wanita yang mereka cintai. Jadi gini nih intinya, ada seorang pria yang ingin menikahi seorang wanita, kemudian ia berbicara langsung pada ayah sang wanita dan membawa cincin untuk pernikahan mereka nantinya. Yang mau diginiin mana suaranya?

 

3. Yovie Nuno – Janji Suci

maxresdefault.jpg (1280×720)
janjisuci via ytimg.com

Dengarkanlah kesungguhan ini, aku ingin mempersuntingmu tuk yang pertama dan terakhir

Yovie and Nuno emang nggak pernah kehabisan lirik untuk menciptakan lagu-lagu romantis. Lagu janji suci ini, misalnya. Sepertinya untuk lagu ini udah pada hapal semua ya, lantaran disetiap kondangan pasti  diputer. Walaupun sering didengar, lagu ini sukses bikin kaum hawa baper!

Yuk, lanjut ke halaman berikutnya!

Komentar:

Komentar