5 Deretan Lipstik yang Mahalnya Selangit, Mulai dari Ratusan Ribu Sampai Ratusan Miliar!

Cuma konglomerat yang bisa beli!

Lipstik bukan barang asing lagi bagi perempuan. Bahkan tanpa lipstik, rasanya ada yang kurang saat bepergian keluar rumah. Bukan soal ketergantungan sama make up ini sih, tapi emang kenyataannya lipstik cukup mampu mengangkat rasa percaya diri perempuan supaya terlihat lebih menarik dan kinclong saat menghadiri berbagai acara.

Nggak heran kalau lipstik menjadi salah satu barang yang wajib dibeli perempuan tiap bulannya, atau paling nggak setiap kali habis harus segera beli secepatnya. Saat di mall atau pertokoan, cewek juga kerapkali melirik lipstik yang menurut kaum ini punya daya tarik tersendiri. Bicara soal budget lipstik, setiap orang punya standar masing-masing sesuai dengan kemampuannnya.

Harga lipstik sendiri pun beragam, ada yang murah meriah tapi ada juga yang mahalnya selangit. Dilansir dari boombastis.com, ini dia 5 merek lipstik yang harganya mahal banget. Ada yang mencapai ratusan miliar lho!

1. Guerlain Rouge G Jewel Lipstik Compact – Rp. 689.189

Guerlain Rouge G Jewel Lipstik Compact merupakan salah satu dari 5 deretan lipstik termahal yang ada di dunia. Lipstik ini terlihat sangat mewah dari luar karena kemasannya yang super lux. Warna merah merona yang dihasilkan dari lipstik ini emang tergolong awet karena mengandung bubuk rubi. Selain itu, kandungan material di dalamnya mampu membuat bibir lebih sehat alami. Tapi kamu harus merogoh kocek hingga $51 atau Rp. 689.189 untuk mendapatkan sebuah lipstik mahal ini. Mau?

2. La Prairie Cellular Luxe Lipstik – Rp. 743.243

Lipstik termahal di dunia peringkat keempat diduduki oleh La Prairie Cellular Luxe Lipstik yang memiliki kandungan vitamin di dalamnya. Selain membuat bibir lebih lembap dan sehat, lipstik ini juga anti lengket dan awet sehingga bisa digunakan dalam waktu yang lama. Untuk mendapatkan lipstik jenis ini, kamu harus membayar $55 atau senilai Rp 743.243.

3. Sisley Hydrating Long Lasting Lipstik – Rp. 810.810

Sesuai dengan namanya, lipstik ini sangat awet dan tahan lama saat dipakai. Kandungan vitamin E dan C di dalamnya juga membuat lipstik ini aman digunakan setiap saat. Sayangnya, harga 1 pcs-nya dibandrol cukup mahal, yaitu $60 atau setara dengan Rp 810.810.

4. Guerlain Kisskiss Gold and Diamond Lipstik – Rp. 837 Juta

Lipstik yang satu ini bener-bener bikin kaget lantaran haragnya yang menyentuh ratusan juta. Ya, lipstik termahal kedua di dunia ini emang dibandrol dengan harga Rp. 837 juta. Ternyata alasan kenapa lipstik ini sangat mahal adalah karena wadah atau kotak lipstik dilapisi emas 18 karat seberat 110 gram dan berlian sejumlah 199. Nggak heran kan kalau harganya diluar ekspektasi?

5. Couture Beauty Diamond Lipstik, Rp. 189 Miliar

Sebatang lipstik dibandrol sampai Rp. 189 milyar? Bagaimana bisa? Rupanya lipstik Couture Beauty Diamond Lipstik ini dijual dengan harga yang fantastis karena memiliki kotak yang sangat mewah. Lapisan luar kotak dihiasi dengan batu berlian merah muda sebanyak 1.200 biji. Eksklusivitas lipstik inilah yang membuat harganya kurang masuk akal. Dan tentu saja tak semua toko make up menjual produk ini, kamu hanya bisa mendapatkannya via website resmi.

Gimana? Setelah lihat harganya apakah kamu minat beli? Daripada beli lipstick yang harganya selangit, mending uangnya dipake buat beli rumah, membantu yang membutuhkan, dan bayar sekolah ya…

 

Editor’s Pick

Pizza Lover Wajib Tahu 12 Fakta Unik Soal Pizza Ini Biar Khatam Soal Dunia Per-Pizza-an

Buat yang Suka Makan di Resto Fast Food, 9 Rahasia Ini Harus Kamu Tahu

Kamu Pasti Sering Dengar Lagu-Lagu Ini, Tapi Kamu Tahu Nggak Judulnya Apa?

[/infobox

- Advertisement -
Shares 44

Komentar:

Komentar