10 Arti Terserah yang Sering Dibilang Cewek


:

Supaya Perang Dunia antara kamu dan pasanganmu sedikit berkurang, ada baiknya untuk mengetahui maksud dibalik kata “terserah” yang sering diucapkan oleh cewek. Karena kata terserah dalam kamus cewek tidak berarti membiarkan cowoknya untuk benar-benar melakukan yang dimau.

1. Dasar gak peka! Gitu aja masa gak tau sih?

I-am-waiting-for-you-only

aku menunggumu untuk peka via licooys.blogspot.com

Sering kali kalau ditanya tentang hal yang terlalu banyak, pada akhirnya keluar kata sakti “Terserah!”. Jawaban itu keluar setelah berulang kali menjelaskan atau lebih tepatnya memberi kode, tetapi si cowok tetep aja gak paham maksudnya.

2. Malas menjelaskan panjang lebar

Bored11

Males deh sama kamu via radioone.fm

Tugas cowok itu harus memahami apa yang diinginkan sama cewek walaupun cewek gak ngomong apa-apa. Cewek itu maunya kayak adegan di film-film yang cowoknya ngajakin makan ke suatu tempat trus mesenin makanan yang disukai si cewek atau meluangkan waktu untuk jemput ke tempat kerja cewek walaupun si cowok juga baru pulang kerja.

3. Kamu harus tau cara memperlakukanku

tae05

Pokoknya! via vlyodhart.wordpress.com

Pokoknya cowok harus tau bagaimana menghadapi setiap kebiasaan dan kesukaan ceweknya.

4. Kamu pilih aku atau yang lain?

BBmTrA3CIAIma3P.jpg-large-750x500

Hmmm~~ via hipwee.com

Semacam test untuk melihat, mana yang lebih prioritas di dalam hidup cowok: apakah ceweknya atau hal lain di luar sana? Cowok yang memilih hal lain di luar sana biasanya mendapatkan respon yang tidak mengenakan dari pasangannya. Di mata cewek, seorang cowok harus selalu “All I want is you” kepada ceweknya.

5. Udah lama sama aku masih gak tau kesukaanku?

7f48d692df9d4de494c52bfb6986acee-750x422

Ngertiin aku dikit bisa? via hipwee.com

Timbul keraguan cewek akan hubungan yang sudah dijalin selama ini karena si cowok tidak tau apa kesukaan ceweknya.

101 Shares

Komentar:

Komentar