:

Legacy of Discord adalah game berjenis MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Playing Game) yang dikembangkan oleh GTarcadel. Kesuksesan Legacy of Discord ini bisa dilihat dari lebih 10 juta pengguna yang mendownload game ini. Seiring makin berkembangnya game LoD ini, makin banyak pula pemainnya. Nah, untuk kalian yang memainkan game yang satu ini, sudah pasti tau pentingnya level , kan? Yup, semakin tinggi level kalian, semakin dihormati pula oleh para pemain lainnya.

Selagi kamu ngabuburit bulan Ramadan ini, kamu bisa memainkan game yang satu ini dan ikuti 7 cara mudah untuk kalian yang memang ingin #SalipLevel LoD dengan cepat:

1. Rajin Dalam Bermain
maxresdefault

via googleimage.com

Nah, kalo yang satu ini sih tidak usah ditanya. Kalian harus rajin memainkan game ini dan jangan sampai kemampuan kalian menurun gara-gara jarang memainkanya. Manfaatkan setiap kesempatan bermain agar mendapatkan BR yang tinggi. Selain itu, kalian juga harus rajin bermain di Arena. Bermain di Arena ini penting karena kalian bisa mendapat Honor. Honor digunakan untuk membeli Wrathwings baru. Jangan lewatkan juga daily reward yang setiap harinya dikirim jam 22.00 ya. Pokoknya sukses bagi si rajin deh!

2. Selesaikan Battle
134438291_1

via googleimage.com

Battle juga memegang peranan penting untuk meningkatkan BR kalian. Usahakan selesaikan battle dengan bintang 3 agar nanti di stage 3 kalian bisa mendapatkan bahan untuk refine. Makanya, selalu battle setiap hari ya!

3. Bermain Gold Dungeon
Legacy-of-Discord-Diamonds

via googleimage.com

Nah, buat kalian yang butuh gold, selalu bermain Gold Dungeon. Karena gold digunakan di setiap kalian melakukan upgrade. Gold dungeon ini hanya terbuka 1x sehari, jadi jangan sampai ketinggalan ya.

4. Selalu Login
113557797_1

via googleimage.com

Usahakan untuk login setiap hari karena nantinya akan ada reward setiap login di hari yang berbeda. Reward ini akan sangat berguna untuk memperkuat dan mempercepat kenaikan level karakter kalian. Selain itu, usahakan jangan sampai melewatkan:
• Vault
• Sigin Reward
• Worship (Hall of Kings dan Guild)
• Event-event menarik yang diadakan secara tiba-tiba.

5.Gabung ke Guild yang Kuat
legacy-of-discord-800×350

via googleimage.com

Jika kalian bergabung ke guild yang kuat maka otomatis guild tersebut berisi orang-orang yang aktif dan bisa membantu kalian dalam menaikan level. Salah satu keuntungan punya guild yang kuat adalah kalian akan mendapatkan banyak reward hasil dari Plunder, Escort dan Guild War. Terlebih kalian juga akan mendapat gengsi sebagai player di guild yang kuat… hehehe.

6. Naikan Rank, Refine, Augment, Reforge, Socket, Enchant, dan Enhance Equip Kalian
26580

via googleimage.com

Nah, Kalau level kalian sudah tinggi, saatnya meningkatkan semua hal di atas. Upgrade semua elemen equip dan kemampuan kalian. Maka selain punya level yang tinggi kemampuan karakter kalian juga akan semakin mengerikan.

7. Menjadi VIP Player
maxresdefault (1)

via googleimage.com

Nah, ini adalah cara yang tercepat, guys. Dengan kalian menjadi VIP Player, kalian bisa mempercepat semua lini. Mulai dari equip, rank, level hingga skill. Asyik banget, kan? Caranya gampang kalian tinggal beli di dalam game LoD, dan tentukan pembayaranya. Selain kartu kredit, kalian juga bisa bayar menggunakan pulsa. Ssstt… juga ada diskon 80% untuk pembelian items lewat Google Play saat Ramadan ini, lho.

Eh tapi tunggu, selain ada diskon 80% untuk pembelian items lewat Google Play, ternyata diskon ini berlaku untuk game lainnya juga, lho. Yup, makanya tunggu apa lagi! Ramadan benar-benar bulan penuh berkah ya.

Nah, gimana? Udah siap jadi player LoD yang terbaik di antara teman-temanmu? Tapi inget ya, lagi Ramadhan nih, jadi jangan sombong walaupun kalian sudah menjadi terbaik di antara teman-teman kalian. Have fun, guys!