Tertarik dengan Promo Menarik? Dateng Aja ke Festival yang Satu Ini!

Barengan dateng ke sini sama temen-temen, kayaknya asik tuh!

:

Peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia selalu semarak dan penuh semangat. Setiap jalan dipasangi umbul-umbul dan bendera merah putih. Pastinya kesemarakan itu makin terasa dengan penyelenggaraan event-event keren di berbagai tempat di Indonesia. Contohnya event Hari Belanja Diskon Indonesia (HBDI) yang juga diselenggarakan bulan Agustus ini di Gambir Expo Kemayoran dan mall-mall besar lainnya di Indonesia. Rangkaian acaranya sendiri sudah berlangsung dari tanggal 13 Agustus 2017 kemarin sampai besok tanggal 27 Agustus 2017.

Acara secara resmi dibuka oleh para perwakilan dari HIPPINDO dan Kementrian Pariwisata RI…

 

Hingga acara hiburan lainnya yang turut mewarnai event HBDI ini…

Tetapi keseruan acara tidak berhenti di situ saja karena ada banyak lagi yang masih ditawarkan pada event ini, dan pastinya selalu berhubungan dengan promo dan diskon sesuai dengan tajuk acaranya. Nah, buat kamu para penggila diskon, buruan yuk dateng ke festival yang satu ini sebelum event-nya berakhir! Emang ada apa aja sih di acara Hari Belanja Diskon Indonesia?

1. Makan durian gratis

Pencinta durian bisa dipastikan bakal heboh sama event yang satu ini. Pada acara Hari Belanja Diskon Indonesia yang diselenggarakan di Gambir Expo Kemayoran, kamu bisa nukerin tiket masuk dengan buah durian dari tanggal 18 Agustus sampe 27 Agustus mendatang.

Ayo buruan dateng sekarang juga dan kamu bisa puas milih durian inceran kamu karena buah duriannya cukup terbatas loh. Jadi siapa cepat dia sikat!

2. Voucher dan hadiah menarik

Setelah puas belah duren gratis di pintu masuk, lanjut deh sama berbagai diskon menarik yang siap menanti kamu. Mulai dari tanggal 25-27 Agustus kamu bisa berkesempatan menangin hadiah dan voucher menarik dari berbagai brand terkenal yang pastinya bikin ngiler.

Mulai dari diskon belanja dari TOMS, GABINO, sampai The Body Shop, kamu bisa nikmatin diskon samai 72%. Amazing!

3. Diskon besar-besaran

Kalau masih kurang puas sama voucher dan hadiah yang ditawarin dengan belanja di event HBDI ini, kamu pastinya nggak bakal bisa nolak sama promo diskon dari berbagai merek terkenal. Apalagi kalo ternyata barang-barang yang didiskon adalah barang yang kamu incer sejak lama tapi nggak kesampaian karena harganya masih belum terjangkau sama kantong kamu.

Tenang guys, di event ini kamu bisa dapet potongan harga khusus dan gila-gilaan banget. Contohnya kayak Samsung S7 Edge yang cuma dibandrol Rp. 7.999.000 atau Samsung Galaxy S8 yang diskon sampe 17%. Dan tentunya masih banyak produk-produk lain yang kena diskon besar-besaran. Udah mulai ngiler kan para discount hunter? Diskon ini berlaku mulai dari tanggal 15-27 Agustus ya. Tenang masih ada waktu!

4. Makan ‘mewah’ dengan harga miring

Masih belum tertarik buat datang ke Gambir Expo Kemayoran? Poin yang satu ini dijamin bakal bikin kamu lebih keringetan lagi. Brand-brand terkenal macam Starbucks, Pepper Lunch, Sushi Kiosk, Imperial Group, dan lainnya punya penawaran menarik di stand-stand mereka di event HBDI ini.

Mulai dari promo beli satu gratis satu, sampai potongan harga untuk beberapa item tertentu. Jarang banget brand-brand ini kasih penawaran menggiurkan kayak gini. Penawaran menarik ini masih berlaku sampe tanggal 27 Agustus mendatang, lho.

5. Brand fashion dengan penawaran menggiurkan

Lanjut dari poin ke-2, lain lagi sama brand-brand fashion macam Nautica, Byford, Gabino, atau Toms. Dapatkan berbagai produk dengan harga miring dan juga penawaran menarik lainnya, misalnya kayak Nautica yang kasih harga 100 ribu perak doang buat semua kaos Polo Shirt-nya. Nggak perlu mikir panjang kalo yang ini mah. Langsung sikat abis aja sebelum eventnya berakhir, lho.

Sampai tanggal 27 Agustus event besar ini masih digelar dan setelah itu kamu nggak perlu nyesel kalau melewatkan acara seheboh ini yang ngasih banyak diskon gede, penawaran menarik, dan tentunya meriahnya Hari Kemerdekaan Indonesia di tahun ini.

Nah, dari 5 poin di atas pastinya semua udah bikin kamu ngiler banget kan buat dateng ke event HBDI? Jangan lupa bawa uang cash karena kamu nggak mungkin ngelewatin satu promo pun tanpa belanja. Event ini memang diselenggarakan buat kamu pemburu diskon dan pecinta belanja murah dan untuk info lebih lanjut kamu bisa kunjungi link ini. Kapan lagi ada event semeriah ini, yuk buruan ke sini!

Komentar:

Komentar