Ternyata Mendapatkan Kulit Asli Cerah Bisa Kamu Dapatkan Dengan 5 Cara Sederhana Ini!

Pancarkan Cerah Aslimu!

:

Kulit cantik, putih, dan mulus adalah dambaan banyak perempuan secara umum. Betul, tidak? Tapi girls, sebetulnya daripada putih pucat, lebih baik punya kulit cerah asli seperti Alika Islamadina. Apalagi Indonesia, negara ini punya perempuan-perempuan yang warna kulitnya beragam jadi cerah aslinya tidak bisa disamaratakan; mulai dari putih, kuning, coklat terang, dan coklat gelap, semuanya indah! Karena ini kita harus bangga dan percaya diri jadi perempuan Indonesia yang punya kulit cerah asli beragam. Gimana cara mengetahui warna kulit tercerah aslimu? Tinggal lihat aja lengan bagian dalam! Itulah warna kulit tercerah aslimu.

Kalau sudah tahu warna kulit tercerahmu, tinggal ratain aja seluruh warna kulitmu dengan 5 cara sederhana ini nih!

Meminum Air Kelapa Muda

Hasil gambar untuk air kelapa muda
via palembang.tribunnews.com

Siapa sih yang nggak suka minum air kelapa muda? Apalagi kalau diminum pas siang bolong, bikin seger deh. Selain buat kesehatan, air kelapa muda juga bermanfaat buat kecantikan kulit, lho. Kalau kamu sering resah sama kulit kering dan berjerawat, air kelapa muda solusinya. Yap selain itu, kamu juga bakal terhindar dari penuaan dini, girls.

Rempah-rempah yang Baik untuk Tubuh Menjadi Asupan Setiap Hari

Gambar terkait
via viva.co.id

Indonesia emang kaya akan keragamannya, termasuk rempah-rempah yang diracik menjadi jamu. Jamu pun punya khasiat yang banyak untuk kesehatan dan kecantikan. Jamu pahitan yang dapat mencegah jerawat. Juga jamu beras kencur yang dapat membuat kulitmu cerah dan kencang. Tentunya, masih banyak lagi jenis jamu lainnya yang bakal bikin kamu cantik dari dalam.

Perawatan Kulit Menggunakan Bahan Alami

fruits via pexels.com

Menyambung poin yang di atas, bisa dikatakan bahan alami itu jauh lebih baik untuk kita karena yang instan belum tentu aman. Jika kamu tahu khasiat-khasiat yang diberika bahan alami, ternyata banyak banget yang bisa dipakai buat perawatan kulit. Contohnya, apel bisa mengatasi wajah berminyak dan membuat kulit jadi lembab. Tomat bisa mengatasi komedo dan jerawatmu. Ketimun, pisang, paprika dan bahan alami lainnya pun punya khasiat yang luar biasa untuk kulit cerah aslimu.

Cara Relaksasi yang Tiada Duanya

Hasil gambar untuk totok aura
via facetofeet.com

Stres dan pikiran juga punya efek samping buat kesehatan kulitmu, lho. Salah satunya adalah jika kamu pernah mengalami kurang tidur karena stres dan kulitmu keesokan harinya terlihat kusam dan tidak segar. Cara mengatasinya gimana? Dengan cara relaksasi, girls! Salah satunya ada totok aura yang punya segudang manfaat. Dapat mengencangkan kulit, mengurangi keriput, mengurangi minyak pada wajah, dan masih banyak manfaat lainnya. Yang pasti, jiwa dan raga kita pun jadi fresh kembali.

Secara Natural Memang Murah Senyum

Alika Islamadina via twitter.com/alikapict

Alangkan baiknya jika kamu lebih memancarkan kecantikanmu dengan sebuah senyuman. Dibandingkan orang yang suka cemberut, orang-orang yang murah senyum itu pada umumnya selalu terkesan lebih friendly and lebih mudah didekati, lho. Selain bikin kamu makin cantik, aura positif pun bakal lebih jelas terlihat dan bikin orang-orang di sekitarmu jauh lebih nyaman.

 

Selain dengan 5 cara sederhana tadi, kamu juga harus rajin membersihkan dan merawat wajahmu dengan facial wash dan moisturizer Sariayu Putih Langsat. Kenapa harus Sariayu Putih Langsat? Karena terbuat dari bahan yang natural, yaitu ekstrak buah langsat yang akan melawan radikal bebas dan melindungi kulit dari kerusakan, sehingga kulit tampak lebih cerah dan segar. Dan juga mengandung ekstrak kembang sepatu yang akan merangsang regenerasi sel kulit sehingga kulit jadi lebih cerah dan lembap.

Hasil gambar untuk sariayu putih langsat
via sariayu.com

Sariayu juga punya apps lho yang bisa mengetahui apakah kulitmu udah cerah merata dan sehat. Atau bisa juga cek di sini. Cobain girls, hasilnya akurat lho! Dan ada hadiah 5 voucher treatment di Martha Tilaar Salon & Day Spa plus paket produk Sariayu Putih Langsat, buat orang yang beruntung. Untuk info lebih lanjut, bisa cek di facebook Sariayu Martha Tilaar.

Kalo udah ngelakuin 5 cara sederhana dan memakai produk Sariayu Putih Langsat, pasti kulitmu jadi cerah asli girls. Mau ngelakuin kegiatan apapun, bakal selalu percaya diri deh. Termasuk ikutan Brightspiration jingle competition, agar menunjukkan bakat menyanyimu girls. Yang menang, bakal jadi bintang video klip sama Alika, lho. Yuk, ikutan!

Komentar:

Komentar