Psst.. Mau Dapat Dress, Sepatu, dan Scarf Gratis Dari Desainer Ternama? Bisa Dipersonalisasi Pake Nama Kamu Lagi, Buruan Masuk!


Ada pepatah yang bilang “jangan menilai seseorang hanya dari penampilan luarnya” tapi di sisi lain ada juga yang mengatakan bahwa “penampilan mencerminkan kepribadian”.

Nah! Mau nggak mau, suka nggak suka, kesan pertama orang terhadap kita adalah dari apa yang kita kenakan dan bagaimana cara kita berpakaian, baru setelah itu mereka dapat mengenali sisi lain kita yang tidak terlihat dari penampilan kita.

Makanya kamu harus bisa menjaga penampilan di waktu dan tempat yang tepat. Nggak setiap saat kamu bisa mengenakan kaos oblong, celana pendek, dan sandal japit, sesuaikanlah dengan kondisi, brosis! Terlebih saat menghadiri acara penting dimana penampilan kita dituntut sesempurna mungkin.

via midtownblogger.blogspot.com

Kalau kamu termasuk orang yang cuek terhadap penampilan, it’s time to change! Cobalah cari inspirasi gaya fashion terkini dan item fashion yang berkualitas karya desainer dan brand yang sudah terbukti kualitasnya, misal saja Sebastian Gunawan dan Chevalier.

Buat kamu yang bertanya-tanya siapa mereka, perkenalan singkat saja ya.

Sebastian Gunawan adalah salah satu high-fashion desainer asal Indonesian yang diakui oleh Asian Couture Federation sebagai ‘Asian Couturier Extraordinaire’. Penghargaan yang telah dia raih bisa kamu lihat disini. Hasil karyanya? Jangan ditanya, sudah sampai mancanegara lho, keren kan?

via br-online.co

Beralih ke Chevalier, brand asli Indonesia ini terkenal akan kualitas sepatunya yang bisa diadu dengan kualitas internasional. Mereka tidak sembarangan memilih bahan material untuk sepatu mereka, bahkan mereka juga bekerjasama dengan salah satu penjahit sepatu berpengalaman terbaik di Indonesia untuk memastikan bahwa kamu akan mendapat sepatu terbaik yang bisa dibanggakan.

via sub-cult.com

Kalau saja, misalnya saja ya, kamu bisa mendapat salah satu item fashion buatan Sebastian Gunawan atau Chevalier secara gratis, mau nggak? Gratis lho bro, sis, GRATIS!!

Jadi buat kamu yang cowok bisa mendapat sepatu gratis dari Chevalier, dan buat kamu yang cewek bisa mendapatkan dress atau scarf dari Sebastian Gunawan dan sepatu dari Chevalier. Wuih, mau banget pasti ya, apalagi bisa dipersonalisasi dengan nama atau inisial kamu.

Gimana caranya? Gampang banget, beneran, cuma beli es krim Magnum doang. Gampang kan?

Jadi nih ya, kamu tinggal cari dan beli es krim Magnum varian Classic, Almond, White Almond, atau Creme Brulee bertanda khusus. Magnum meluncurkan Magnum Fashion Collection buat kamu-kamu yang beruntung, lho!

magnum classic almond
via magnumicecream.com

Nah, kemudian di stik es krim Magnum tersebut kamu bisa menemukan 10 digit kode unik yang bisa kamu kirimkan dengan menekan *200*555*KODE UNIK# pada handphone kamu. Setelah itu kamu bisa tekan tombol “Call” dan ikuti langkah-langkah selanjutnya.

via support.ecomobile.com

Setiap peserta yang telah mengirimkan kode unik berapapun jumlahnya, berhak mengikuti undian mingguan untuk berkesempatan memenangkan dress dari Sebastian Gunawan atau sepatu dari Chevalier.

dress
Dress dari Sebastian Gunawan via magnumfashioncollection.com

 

sepatu
Sepatu dari Chevalier via magnumfashioncollection.com

Perlu kamu ketahui, ketika pertama kali mengirim kode unik kamu akan mendapatkan pulsa gratis dari XL, Telkomsel, atau Indosat masing-masing sebesar Rp. 2000.

Tapi itu cuma dress dan sepatu, scarf-nya? Sabar…

Untuk setiap pengiriman kode unik ke 8, kamu bakal dapat SMS berisi nomor kupon yang bisa ditukarkan dengan scarf dari Magnum X Sebastian Gunawan.

scarf
Scarf dari Sebastian Gunawan via magnumfashioncollection.com

Nantinya nomor kupon tersebut bisa kamu kirimkan ke sini.

kupon
via magnumfashioncollection.com

Semakin banyak ngirim, semakin besar peluangmu mendapatkan hadiah tersebut. Jadi tunggu apalagi? Yuk, borong es krim Magnumnya!

Komentar:

Komentar