Intip 5 Cara Berburu Fashion Item Incaran Tanpa Harus Bayar Mahal


:

Perkembangan dunia fashion emang gak ada berhentinya. Kamu yang doyan ngikutin trend busana pasti dibikin ngiler terus sama produk-produk yang keren sepanjang tahun. Apalagi dengan perancang busana dan perkembangan di era modern ini, dijamin kedip dikit aja udah ketinggalan trend. Nah, buat kamu yang suka banget ngikutin fashion trend dan sering berburu koleksi-koleksi busana yang super mewah dan berkelas, pastinya selalu punya trik biar dapetin barang yang kamu suka tapi dengan harga miring. Miring bisa jadi dari mana aja, yang penting barang berkualitas dan harga jauh dari standar aslinya.

Kalau mau tahu caranya, nih ikutin 5 tips cara berburu fashion item tanpa harus bayar mahal. Yuk, disimak!

1. Cari Temen Yang Punya Butik

IMG_20160806_105610
sumber gambar: suarabojonegoro.com

Cara pertama ini cuma modal teman sebanyak-banyaknya. Makanya kamu harus pinter-pinter cari temen dan banyakin temen dimanapun. Keuntungan punya banyak temen, kamu bisa cari tuh temen yang punya butik dan toko fashion yang selalu up to date. Artinya kamu punya kesempatan buat dapet fashion item kamu dengan harga temen. Kan itung-itung promosiin butik temen kamu lewat review yang kamu bikin. Nah, ayo mulai cari temen fashionista dari sekarang!

2. Pantau Perkembangan Fashion Di Media Sosial

6BnE0eRXV2
sumber gambar: gitzmedia.co

Cara pertama ini cuma modal teman sebanyak-banyaknya. Makanya kamu harus pinter-pinter cari temen dan banyakin temen dimanapun. Keuntungan punya banyak temen, kamu bisa cari tuh temen yang punya butik dan toko fashion yang selalu up to date. Artinya kamu punya kesempatan buat dapet fashion item kamu dengan harga temen. Kan itung-itung promosiin butik temen kamu lewat review yang kamu bikin. Nah, ayo mulai cari temen fashionista dari sekarang!

3. Ikutan Kontes Fashion

Magnum orange 2
sumber gambar : magnumfashioncollection.com

Sekarang ini banyak lho para desainer dan brand fashion terkenal yang sering bikin sayembara buat promosiin produk-produk mereka. Kamu bisa ikutan acara yang beginian. Salah satu yang lagi bikin sayembara beginian adalah Magnum. Es krim mewah ini sekarang lagi bikin promo Magnum Fashion Collection. Dengan membeli es krim yang punya pin unik di stick-nya, kamu berkesempatan dapetin scarf atau dress eksklusif dari Sebastian Gunawan dan juga sepatu dari Chevalier.

Terbukti, udah ada banyak pemenang yang beruntung ikutan promo ini kayak Dea Herdio dan Dina Raisa Pratiwi yang masing-masing mendapatkan scarf putih dan peach yang kece dan eksklusif dari Magnum Fashion Collection. Asik banget yah bagi para pemenang yang beruntung! Untuk info lengkapnya kamu bisa cek di sini. Makanya buruan ikutan!

4. Jadikan Momen Hadiah Ulang Tahun

Kado-Ulang-Tahun-Unik
sumber gambar: idekadoku.com

Berburu fashion item incaran bisa diperhalus dengan menjadikannya kado ulang tahun dari orang-orang spesial. Bisa aja pacar kamu atau bahkan kakak kamu yang juga doyan barang-barang fashion. Minta aja hadiah ulang tahun kali ini kamu minta di kadoin barang fashion yang kamu maksud. Langsung tepat sasaran dan tanpa babibu aja. Kalo poin yang ini cukup spekulasi aja, jawabannya bisa dibeliin atau malah enggak sama sekali. Gak papa yang penting kamu udah berusaha kan ya.

5. Cari Diskonan Dan Promo

magnum fashion collection prize
sumber gambar: magnumfashioncollection.com

Senjata terakhir adalah berburu diskonan. Kamu bisa datang ke mall dan spot fashion incaran kamu dan siap-siap deh kalo ada promo atau diskon awal bulan atau bahkan akhir tahun. Gak dipungkiri butik atau toko berbau fashion emang demen banget ngasih promo-promo dan penawaran yang menggiurkan. Jangan sampai dilewatkan!

Bisa aja kamu cuma bayar setengah harga untuk dapet item favorit kamu, atau beli satu item gratis item yang lain. Berburu diskonan ini bisa juga dilakukan bareng temen se-geng yang juga doyan fashion item dengan harga miring. Berangkat! Itu dia 5 cara berburu fashion item inceran kamu yang gak bikin dompet kepanasan. Tapi yang pasti kamu jangan lewatkan promo Magnum Fashion Collection deh!

Untuk mengikuti promo Magnum Fashion Collection ini gampang banget! Kamu tinggal beli es krim Magnum varian Classic, Almond, White Almond, atau Creme Brulee bertanda khusus, dan temukan kode unik di dalamnya. Selain kamu bisa dapet es krim yang yummy banget, hadiahnya tentu kece-kece! Yuk, ikutan!

 

Komentar:

Komentar