5Hobi memang sangat banyak jenisnya. Dimulai dari seni, olahraga, petualangan, dan hobi lainnya. Siapa sangka, hobi yang kamu lakukan ternyata bisa menarik perhatian cewek lho! Inilah beberapa hobi cowok yang disukai cewek. Boleh kamu coba nih kalau lagi mau PDKT.

1. Dance

Source: Pexels

Cowok yang punya hobi dance emang punya daya tarik tersendiri. Selain karena terlihat menakjubkan saat pertunjukan dance, gayanya yang ala hip-hop juga terlihat kece. Dan biasanya anak dance itu populer. Itulah alasan hobi cowok yang satu ini disukai cewek.

2. Baca Buku

Source: Pexels

Hobi baca buku sering diidentikkan dengan kata “culun”, padahal yang kutu buku nggak selamanya culun lho! Smart is the new sexy, lho! Kenapa seksi? Karena yang hobi baca buku itu otomatis wawasannya jadi luas alias pintar, diajak ngobrol apa pun juga pasti nyambung.

Tapi pintar secara intelektual aja nggak cukup, bakal lebih keren lagi kalau suka…

3. Skateboarding

Source: Pexels

Hobi yang satu ini emang hits banget sih. Dan alasan cewek suka sama cowok yang hobi main skateboard, tenyata nggak beda jauh sama hobi dance. Karena anak skateboard itu rata-rata populer dan keren. Selain itu mereka kelihatan berani karena skating itu nggak gampang!

Skating, sama seperti dance, pasti akan membuat kamu berdebu dan keringetan. Jam terbang buat skater juga pasti banyaknya diluar. Sudah jelas bakal terus menerus terkena sinar matahari. Eh, kamu tahu nggak, sekarang di Jakarta itu radiasi sinar UV dari mataharinya sudah lebih dari Gurun Sahara! Kulit kamu harus bener-bener dirawat! Pond’s Men Energy Charge Icy Gel Scrub bisa banget membantu merawat 5 masalah kulit karena sinar matahari seperti wajah berminyak, vlek hitam, kulit gelap, kusam dan kulit wajah lelah. Jadi gunakan setiap setelah beraktivitas ya!

4. Musik (Nge-band)

Source: Pexels

Cowok yang suka musik alias suka nge-band ini terlihat karismatik dan berbakat. Maka para cewek pasti tertarik! Tak dapat dipungkiri, cowok penyuka musik itu emang keren dan ketampanannya bertambah seratus persen karena bakatnya.

5. DJ

Source: Pexels

DJ emang identik dengan musik EDM, karena musik yang dibuatnya itu nge-beat. Akan dipanggil DJ yang handal, kalau kamu mampu membuat musik yang nyaman, asik, dan juga energik. Dan karena DJ hanya bermain sendiri, maka dari sinilah terlihat karakter dan jati diri seorang DJ dari musik yang dimainkan.

6. Sports and Adventure

Source: Pexels

Duh siapa sih yang nggak meleleh sama cowok pecinta petualangan dan olahraga? Cowok tipe ini biasanya menghargai alam, mandiri, bertanggung jawab, dan juga penyayang. Itulah beberapa alasan cowok pecinta adventure dan sports terlihat menarik.

Cowok yang suka olah raga dan petualangan sudah jelas pasti hobi lari untuk menjaga daya tahan supaya tetap sehat biar tidak menghambat rutinitasnya yang penuh petualangan dan aktivitas yang sporty. Kalau suka lari, kamu tahu nggak kalau ada Jakarta Marathon 2016 di Monas nanti? Kalau kamu tertarik, bisa disaksikan tanggal 23 Oktober di hari Minggu di mana jarak full marathon-nya itu sekitar sepanjang 42 kilo! Menantang banget pastinya!

Ibnu Jamil at Jakarta Marathon 2015 - jpnn.com 102909_300544_0D2A8726
Ibnu Jamil at Jakarta Marathon 2015 via jpnn.com

Nah setelah lari, pasti keringetan banget dan terus terjemur matahari tuh! Pastikan mencuci wajah kamu dengan Pond’s Men Energy Charge Icy Gel Scub yang bisa membuat kulit wajah cerah dan berenergi. Setiap selesai beraktivitas, juga ketika bangun pagi dan sebelum tidur, gunakan Pond’s Men Energy Charge Icy Gel Scrub untuk merawat kulitmu!

7. Hiking and Traveling

Source: Pexels

Cowok yang hobi hiking dan traveling emang menyenangkan lho guys. Karena cowok tipe ini nggak akan ngebosenin di saat menjelajah tempat baru bareng ceweknya. Dan biasanya cowok ini mandiri, peka terhadap lingkungan, dan juga suka tantangan baru.

Itulah beberapa hobi cowok yang pasti menarik hati cewek. Rata-rata hobi tersebut lebih sering dilakukan di tempat outdoor. Itu artinya kulitmu akan lebih sering terkena radiasi sinar UV matahari. Pasti nggak mau kan wajah kamu rusak karena paparan sinar matahari langsung ke wajahmu ini? Mau tahu cara merawatnnya?

Caranya adalah mencuci mukamu dengan Pond’s Men Energy Charge Icy Gel Scrub yang akan membantumu untuk mengatasi masalah kulit karena efek radiasi sinar UV. Pond’s Men Energy Charge Icy Gel Scrub ini mengandung coffee bean extract yang membuat kulit bercahaya, mentol yang memberi sensasi segar pada kulit, dan gel scrub yang membersihkan keringat, minyak, dan sel-sel kusam pada kulit.

Gimana? Yuk pakai Pond’s Men Energy Charge Icy Gel Scrub untuk merawat kulitmu! Udah keren, bisa ngerawat diri lagi! Kelihatan banget soalnya mukanya kinclong! Dijamin dilirik cewek deh!

2 Shares