Hangout Kamu Bareng Temen Se-geng Belum Afdol Kalau Belum Ngelakuin 5 Kegiatan Ini

Yuk, intip! Apa aja ya kira-kira?

:

Ada banyak cara untuk menikmati hidup, salah satunya adalah dengan melakukan hal-hal menyenangkan bersama orang-orang terdekat. Kamu pasti punya geng yang selalu melakukan apapun bersama. Pokoknya kalo nggak jalan bareng mereka, kamu bisa mati gaya dan hidup ini boring banget.

Nah, buat kamu yang punya geng seru dan doyan banget di ajak hangout, maka persahabatan kalian belum afdol kalo belum ngelakuin 5 hal ini. Apa aja tuh?

1. Kegiatan yang memicu adrenalin

via viva.co.id

Nggak semua orang suka dengan tantangan, tapi kalo ngelakuinnya bareng-bareng pasti terasa seru. Kalian bisa agendakan main wahana yang super ekstrem kayak flying fox, bungee jumping, atau masuk rumah hantu bareng temen se-geng.

Kesan serem dan menegangkan malah jadi ajang lucu-lucuan buat ngeledekin temen se-geng yang ketakutan. Kalo semuanya pada berani ngelakuin kegiatan itu pasti keakraban kalian semakin erat dan termotivasi buat naklukin tantangan lainnya.

2. Shopping

via panorama-magz.com

Shopping bukan cuma hobinya orang-orang berduit aja lho. Selain melepaskan stress, shopping bareng temen-temen itu punya poin positif. Kamu bisa dibantu milihin barang-barang yang terbaik dan tentunya bantuin nawar harganya biar lebih murah.

Coba deh rencanain buat belanja bareng di acara Hari Belanja Diskon Indonesia yang diselenggarakan oleh HIPPINDO di JIExpo Kemayoran tanggal 15- 27 Agustus mendatang dan seluruh mall Indonesia di tanggal 17- 20 Agustus. Ada lebih dari 500 brand domestik dan luar negeri yang bakal ngasih kamu harga diskon terbaik dari barang-barang yang kamu incer. Jangan sampe kamu dateng sendirian karena acara ini seru banget buat didatengin bareng geng heboh kamu.

3. Makan-makan

via hipwee.com

Nggak mungkin temen-temen kamu bakal nolak kalo ada acara makan-makan, apalagi gratisan alias ada yang nraktir. So pasti pada dateng sampe ponakannya diajak semua. Makan bareng memang jadi acara seru bareng se-geng yang nggak bakal bosen dilakukan. Di saat acara makan kamu bakal disibukkan dengan pemilihan lokasi makan, menu makanan masing-masing, sampe gosip terhangat yang bakal diobrolin pas makan bareng.

So, makan bareng ini nggak melulu harus di restoran atau kafe lho. Bisa di salah satu rumah sahabat kamu, atau bahkan cuma di depan kompleks perumahan. Pokoknya apa pun yang dilakuin bareng sama temen se-geng tetep asik kok. Apalagi soal makan bareng ini. Ketauan banget siapa yang doyan ngabisin makanan.

4. Nonton bareng

via acerid.com

Mari kita perluas kalimat nonton bareng yang nggak melulu dikaitkan dengan bioskop. Mungkin pada ribet kalo setiap ada film bagus harus nonton bareng sama se-geng di bioskop. Ada kalanya nonton bareng pasangan, atau malah keluarga. Dan bareng temen se-geng, kamu bisa nonton bareng ke acara yang berbeda kayak konser musik, pertunjukan seni, atau bahkan cuma nonton dvd di rumah aja.

Sama kayak acara makan, saat merencanakan nonton bareng, kalian semakin tahu apa yang disukai dan nggak disukai sama sahabat kamu. Jadi makin ngesoul banget kan temenannya.

5. Mengunjungi event kece bersama

via industry.co.id

Selalu ada acara-acara kece yang bisa diadain setiap bulannya. Salah satunya adalah event HBDI atau Hari Belanja Diskon Indonesia. Acara yang didukung oleh HIPPINDO dan Kementrian Pariwisata ini bakal seru banget. Acaranya bakal dimulai dengan HBDI Run to Shop tanggal 13 Agustus mendatang, lalu diikuti semarak HBDI di JIExpo dan seluruh mall di Indonesia hingga 27 Agustus.

Acara ini mesti banget kamu datengin bareng temen-temen se-geng kamu karena bisa belanja dengan harga diskon, sampe atraksi-atraksi menarik kayak atraksi humanoid, car free day, dan kotak-kotak kado yang bertebaran di sekitar venue. Pokoknya acara seru ini bakal bikin bulan Agustus ini penuh kemeriahan dan kekompakan bareng temen-temen geng deh.

Udah tahu kan hal-hal seru yang bikin kamu dan temen se-geng jadi makin akrab? Kamu bisa mulai kasih tau ke temen-temenmu tentang acara HBDI di bulan Agustus ini, info lengkapnya bisa cek di website-nya atau fanpage Facebooknya. Yuk rencanakan dan nikmati keseruan bersama!

Komentar:

Komentar