Lagi Cari Tempat Buat Ngajak Gebetan Kamu Jalan-Jalan Weekend Ini? Kesini Aja Yuk!


Kamu lagi nyari suasana baru? Atau lagi PDKT dan ingin ngajak gebetan jalan-jalan? Ini nih beberapa rekomendasi aktifitas yang bisa kamu lakukan biar suasana hati kamu nggak jenuh dan PDKT kamu lancar! Apa aja ya kira-kira? Let’s check it out!

1. Ngopi

pexels-photo (2)

Ini modus (eaaaa) yang bisa banget dipake buat ngajak siapapun buat jalan-jalan. Tempat-tempat ngopi itu biasanya asik buat dipake ngobrol karena suasananya yang adem ayem. Kalau gebetan kamu tipe yang suka ngobrol, tempat-tempat ngopi itu cocok banget deh. Pasti bisa banget ngebantu PDKT kamu hehehe.

2. Brunch alias Breakfast and Lunch

food-922846_1280

Kalau kamu bukan orang yang suka bangun pagi dan kamu tahu kalau gebetan kamu juga nggak suka bangun pagi mending ajak si dia brunch (alias breakfast and lunch). Siapa tahu kamu jadi bisa lihat apa makanan kesukaan dia dan juga bisa ngobrol juga.

3. Nonton

"couple enjoying a movie at the cinema" via scaryoldfilms.com
“couple enjoying a movie at the cinema” via scaryoldfilms.com

Kalau kamu tipe yang canggung sama orang yang kamu suka (atau sama siapapun), yang paling aman itu ngajak nonton film. Setelah nonton kan bisa ada bahan pembicaraan. Siapa tahu nyambung kan?

Tapi kalau kamu ngerasa poin 1, 2, dan 3 itu terlalu mainstream, mending kamu dan gebetan kamu….

4. Mengunjungi Pameran

Displaying hidden-paradise.jpg

 

Pameran tuh bisa macem-macem jenisnya dan pastinya nggak ngebosenin soalnya banyak banget yang bisa kamu lakukan saat pameran. Contoh aktifitas yang kamu bisa lakukan di pameran itu seperti foto-foto, mencari udara segar kalau leta pamerannya di luar, dan bisa nyari sumber inspirasi juga (khususnya buat jadi bahan obrolan hehe).  Apalagi kalau letak pamerannya di kawasan yang deket food court, bioskop, dan tempat belanja jadi bisa banget juga ngelakuin hal-hal di poin 1, 2, dan 3 juga kan?

Ngomong-ngomong tentang pameran, kamu tahu nggak kalau tanggal 3 sampai 10 Oktober ini ada pameran fotografi di Braga Citywalk di Bandung? Tema pameran ini “Hidden Paradise.”

14566296_10154580603102533_3001632251146058856_o

Jadi tema-temanya akan meliputi landscape/pemandangan. Selain itu ada juga workshop dan seminar tentang fotografi landscape selama berlangsungnya pameran tersebut. Wah, pasti keren-keren yah! Kalau gebetan kamu seneng fotografi, cocok banget tuh dan pastinya seru abis! Yuk, buruan kesini!

0 Shares

Komentar:

Komentar