5 Tantangan Seru di Bidang Fashion yang Bisa Kamu Lakuin Bareng Temen-temen Se-geng


:

Temen-temen se-geng kamu pastinya adalah orang-orang terdekat yang paling asik buat seru-seruan ngelakuin hal gokil. Bisa dibilang punya temen-temen deket se-geng itu semacam keluarga kedua. Jadi nggak ada salahnya kalo kamu bikin aksi lucu-lucuan buat ngisi kegiatan dan ngelatih kekompakan. Kamu bisa bikin tantangan yang bakal dimainin sama semua anggota. Nah, kegiatan seru kayak gini bakal bikin kreativitasmu jadi lebih terasah dan tentu aja keakraban semakin terjalin.

Misalnya, coba deh bikin tantangan yang bertema fashion. Secara kamu dan temen-temen se-geng demen banget sama yang namanya fashion dan termasuk ke dalam penggila mode terkini. Jadi nggak ada salahnya nyobain challange fashion yang seru kayak 5 hal ini.

1. Berburu midnight sale di kota sebelah

sumber: indowarta.com
via indowarta.com

Nggak bisa dipungkiri kalo midnight sale itu bakal nyedot pengunjung berlipat-lipat daripada hari biasa. Biar dibilang dibuka tengah malem, tapi justru disitu serunya. Coba deh cari info tentang acara midnight sale di kota sebelah yang ada di mall atau pusat perbelanjaan lainnya. Ini bakal jadi acara seru buat kalian lho.

Apalagi musim liburan akhir tahun, biasanya gampang banget nemuin promo semacam ini dari departemen store yang pengen suasana malam semakin menarik. Yuk cari diskonan di tengah malam. Apalagi sambil jalan-jalan ke kota sebelah, pasti makin seru!

2. Membuat koleksi mix and match selama satu minggu

sumber: kicantik.com
via kicantik.com

Kadang kamu suka sebel sama temen se-geng yang dress code-nya itu-itu aja dan keliatan ngebosenin. Cobain aja bikin tantangan dengan pake koleksi yang berbeda setiap harinya selama satu minggu dari pakaian yang udah ada. Baju-baju lama kalian dikumpulin dan kalian bisa saling cari atasan dan bawahan yang sesuai, minimal tujuh pasang yang bakal kalian pake selama satu minggu ke depan.

Percaya deh kalian bakalan keliatan lebih fresh dan tampil beda. Udah gitu nggak perlu ngeluarin duit buat belanja fashion item baru Lagi. Mantap kan?

3. Belanja fashion kece dengan budget dibawah 350k

sentuhan-etnik-via-salestockindonesia-com
Sentuhan Etnik via salestockindonesia.com

Kalo ngomongin belanja, kadang-kadang emang suka khilaf. Tapi khilaf yang nyenengin. Tapi coba deh tantangin temen-temen buat belanja fashion item dengan nominal tertentu. Dari atas sampe bawah cuma dibandrol dengan harga di bawah 350k misalnya. Kira-kira ada nggak tuh?

Kalo kamu bingung, kamu bisa kok lihat koleksi Sale Stock lewat link Sale Stock ini. Karena Sale Stock lagi ngadain Modis Ekonomis yang nawarin padu padan keren dengan total harga di bawah 350ribu. Mulai dari atasan, bawahan, setelan dress, dan banyak lainnya. Dijamin model trendy dan kekinian bisa kamu dapet dengan mudah. Langsung aja deh cek link-nya.

4. Keluar dari comfort zone sehari-hari

kasual-tapi-elegan-via-salestockindonesia-com
Kasual Tapi Elegan via salestockindonesia.com

Setiap pribadi kayaknya punya gaya masing-masing yang bikin kita inget dan hapal banget sama fashion look-nya. Coba deh tantangin temen-temen se-geng buat keluar dari zona nyaman berpakaian mereka sehari-hari. Ini bakal gokil banget karena kalian bisa lihat gimana setiap orang menjadi terlihat berbeda.

Yang biasanya selalu pake jeans, coba beralih ke rok atau yang sering pake cardigan bisa coba style yang lain. Jadi bikin aja undian yang isinya nentuin siapa yang pake dress code macam apa di luar zona nyaman berpakaian kalian sehari-hari.

5. Hunting dress buat segala acara

sumber: salestockindonesia.com
via salestockindonesia.com

Kadang emang sulit dapetin dress yang bisa dipake dalam segala suasana. Itu kenapa para cewek rewel banget soal pakaian. Mau makan sama mau tidur aja bajunya harus beda lho. Jadi rasanya risih gitu kalo pake satu baju dalam beberapa acara.

Nah, problem ini bisa dijadiin tantangan juga lho. Gimana caranya kamu bisa mengolah kreativitas kamu buat cari dress yang cocok buat ke kampus, tapi juga nyaman buat hang out dan acara formal keluarga. Dijamin yang nggak biasa berburu dress macam ini bakal kalah deh.

Itu dia ide-ide seru buat dijadiin tantangan fashion bareng temen se-geng. Buruan gih terapin tantangan serunya! Dan biar hasil tantangannya semakin kece, yuk intip koleksi Modis Ekonomis dari Sale Stock. Jangan sampe kelamaan, ntar takutnya malah kehabisan. Yang kalah tantangan bakal dapet hukuman buat beliin semua anggota geng koleksi Modis Ekonomisnya Sale Stock ya. Seru kan? 🙂

0 Shares

Komentar:

Komentar