So Sweet… Ini Dia 5 Foto Keluarga Dari Generasi Ke Generasi! Apapun Ceritanya, Keluarga Tetap Nomor Satu!


:

Sebuah keluarga yang hangat bakal menciptakan rasa saling terikat diantara anggotanya. Masing-masing dari kalian bisa saling mencintai dan menyayangi dengan perasaan yang tulus. Kamu dan anggota keluarga lain akan saling menghargai dan mendukung demi kehidupan yang lebih baik. Kamu tumbuh di keluarga yang hangat lantaran bisa merasa selalu terhubung dengan mereka dalam setiap situasi.

Ketika kamu sakit di perantauan, merekalah yang paling kamu inginkan supaya bisa nemenin. Ketika kamu mendapat kebahagiaan, mereka pula yang kamu harap ada di sampingmu untuk berbagi suka. Ikatanmu dengan mereka bukan lagi sekedar ayah-ibu-anak atau ikatan sesama saudara. Mereka sudah bertransformasi jadi rekan dan kawan terbaikmu dalam setiap kesempatan. Nggak heran kalau setiap moment yang kamu lewatin bersama mereka adalah moment berharga yang wajib diabadikan dalam selembar foto.

Mau tau gimana hasilnya ? Penasaran banget? Yuk, kita intip! Eitss, jangan lupa juga untuk bikin foto keluarga mu lebih menarik dari ini, ya!

 

1. 4 Generasi Bahagia

 

family-portrait-different-generations-in-one-photo-103-5863b1f4d6799__605.jpg (605×452)
via boredpanda.com

Foto keluarga yang satu ini menunjukkan bahwa cinta dalam keluarga nggak akan pernah terputus. Liat aja gimana empat wanita yang beda generasi ini tersenyum lepas saat berada disamping orang yang paling dicintainya!

 


2. Foto 5 Generasi, Dimulai Dari Umur 93, 72, 50, 28 dan 0,5

 

family-portrait-different-generations-in-one-photo-21__605.jpg (605×919)
via boredpanda.com

Nggak mau kalah dari keluarga sebelumnya, foto keluarga ini menunjukkan bahwa mereka tetap bahagia walaupun terpaut umur yang jauh antara satu sama lain. Kalau di susun dari atas ke bawah, tentu aja dia atas ada buyut, nenek, mama, anak dan cucunya. Duh, so sweet banget, ya!

 

3. 3 generasi Keren Tanpa Batas

 

family-portrait-different-generations-in-one-photo-32-5863bf07e720e__605.jpg (605×877)
via boredpanda.com

Ada yang bilang kalau buah jatuh nggak jauh dari pohonnya. Hmm, kayaknya peribahasa tersebut cocok banget untuk keluarga yang satu ini. Foto 3 generasi di atas memperlihatkan bahwa kalau kakeknya keren, ayahnya juga ikutan keren dan otomatis cucunya nggak kalah keren!

 

4. Keluarga Gentleman

 

family-portrait-different-generations-in-one-photo-101-5863adec61a86__605.jpg (605×605)
via boredpanda.com

Pernah dengar sebutan keluarga gentleman? Istilah tersebut cocok banget untuk keluarga yang satu ini. Ingat, nggak peduli seberapa kekarnya kamu, kembalinya tetap ke keluarga!

 

5. 3 Generasi Perempuan Kembar

 

family-portrait-different-generations-in-one-photo-134__605.jpg (605×384)
via boredpanda.com

Keturunan keluarga kembar yang ini nggak mau kalah eksis. Dalam ilmu kedokteran emang udah ditegaskan kalau perempuan yang lahir kembar, punya kemungkinan untuk melahirkan bayi kembar lagi nantinya. Anak kembar mana nih, suaranya?

Nah, itu dia 5 foto keluarga dengan masing-masing ciri khasnya yang seru abis. Emang nggak salah ada pepatah yang bilang kalau, “family is where life begins and love never ends”. Yang sayang banget sama keluarga mana suaranya?

Komentar:

Komentar