Cobain Resep Burger Roti Kukus Ini Deh! Dijamin Ketagihan!


:

Buat kamu yang suka dengan burger dan ingin mengurangi jajan makanan fast food, resep ini cocok banget buat kamu! Coba intip link resep yang didapat dari eresep.com ini deh! Dijamin nagih lagi dan lagi!

via roadfood.com
via roadfood.com

Kalau makanan apapun yang dibikin sendiri kita kan tahu apa aja yang dimasukin ke tubuh kita dan kita tahu kalau makanan itu jelas jauh lebih bernutrisi untuk tubuh kita. Terus kalau baca artikel-artikel tentang fast food chain emang suka serem sendiri kan? Itu karena kita nggak tahu apa saja yang sudah dicampur ke dalamnya.

Burger kukus ini memakai daging cincang segar dan sayuran segar jadi bisa dicoba nih resepnya buat kamu yang lagi nyari alternatif yang lebih sehat daripada jajan sembarangan.

Apakah kamu punya resep alternatif makanan cepat saji DIY yang lainnya?

sumber: eresep.com

Komentar:

Komentar