Manis Banget! Artis Ini Ubah Foto Jadul Jadi Tato Keren

Sekeren apa sih tatonya? Yuk, lihat di sini

:

Di zaman yang serba canggih ini, segalanya tentu wajib di update. Begitu pula dengan foto jadul. Foto-foto “nyleneh” masa kecil biasanya akan di remake menjadi versi dewasa. Tak lupa, caption bertulisakan ‘dulu vs sekarang’ selalu jadi embel-embel foto-foto tersebut.

Namun, Alican Gorgu punya cara lain untuk mengenang dan mengabadikan masa lalu. Seniman tato asal Turki yang punya nama keren PigmentNinja ini merubah foto jadul jadi tato super keren.

Kalo dulunya tato identik dengan kelompok dan organisasi tertentu saja, saat ini tato sudah beralih fungsi jadi fashion kekinian. Kamu, berani coba nggak nih?

Sebelum itu, intip dulu yuk hasil karya Alcian dalam 11 foto berikut!

1. Unik banget, kan?

via boredpanda.com

Punya foto jadul yang pengen banget di remake? Coba bikin versi tatonya deh. Pasti nggak kalah keren.

2. Romantisnya nggak ketulungan

via boredpanda.com

Kata orang, sebuah foto bisa menceritakan berbagai macam kisah. Ternyata tato juga bisa, lho…

3. Kesayangan

via boredpanda.com

Bagi setiap orangtua, anak merupakan harta yang paling berharga baginya. Nah, tato karya Alican ini juga bisa jadi lambang cinta.


4. Lebih keren mana?

via boredpanda.com

Kalo ditanya lebih keren mana antara foto asli dan tato hasil remake, kaya’nya bakal jadi pilihan yang sulit ya. Sama-sama bagusnya, sih!

5. Bikin kangen masa lalu

via boredpanda.com

Foto-foto jadul memang biasanya bakal membawa kembali sejuta kenangan di masa lalu. Nggak salah deh, kalo akhirnya Alican kepikiran untuk menyulapnya jadi tato.

Yuk, intip hasil karya Alican yang lain di halaman selanjutnya!

Komentar:

Komentar