Yummy, Ini Dia 10 Coffee Shop Terbaik di Amerika! Kamu Wajib Datang ke sana!


:

Beberapa tahun terakhir ini kopi menjadi salah satu minuman favorit, nggak hanya di Indonesia, tetapi di seluruh penjuru dunia. Coffe shop yang dulunya identik sebagai tempat ngumpulnya orang-orang tua kini udah menjelma menjadi tempat tongkrongannya anak gaul.

Tua, muda, laki-laki, perempuan, semua udah jadi penikmat kopi. Rasa kopi yang dihadirkan pun semakin bervariasi. Bahkan di Indonesia aja ada banyak banget jenis kopi dengan cita rasa yang berbeda-beda. Buat kamu coffe addict, udah sejauh mana kecintaan kamu terhadap kopi? Kopi jenis apa aja yang udah kamu cobain?

Kira-kira kopi favoritemu seenak kopi-kopi di Amerika ini, nggak ya? Nah ini dia 10 coffe shop terbaik di Amerika versi mentalfloss.com

 

1.Alabama // Turbo Coffe

Alabama turbo coffe via florenceal.org

Lokasi : Florence, Alabama

Turbo Coffe ini letaknya cukup tersembunyi, yaitu di belakang Greasy Hands Barbershop, sebuah barbershop terkenal di Florence. Turbo Coffe menciptakan sebuah kopi kombinasi ultra-hipe-vibe dan roaster, sehingga dijamin kamu bakal merasakan sensasi turbo di seluruh tubuh saat mencicipi kopi ini.

 


2. Alaska // The Green Bean Coffee Company

The green bean coffee company via tgc bc.com

Lokasi : Ketchikan, Alaska

The Green Bean Coffee Company dirancang dengan konsep cozy dan artistik, sehingga bisa menarik para pengunjung, bahkan pengunjung mancanegara sekalipun. Tempat ini sering disebut sebagai “a little taste of heaven”, entah itu karena rasa biji kopi dari Kosta Rika ataupun karena hidangan penutupnya yang nggak kalah enak, ditambah dengan tendangan kaffeinnya.

 

3. Arizona // Lux Central

via mentalfloss.com

Lokasi : Phoenix, Arizona

Lux Central adalah tempat yang instagrammable sehingga sangat cocok buat kamu, anak hits instagram. Barista di Lux Central ini bertugas membuat latte dan cappuccino yang menakjubkan dan dijamin enak. Di sini juga menyediakan kue-kue unik dan biskuit.

 

4. Arkansas // Eureka Daily Roast

Eureka daily roast via eurekacoffee.com.au

Lokasi : Eureka Springs, Arkansas

Salah satu yang bikin favorit di Eureka ini adalah kopi murni yang bijinya langsung dipanggang sendiri. Tapi bagi kamu yang suka manis, nggak usah khawatir! Kamu bisa nyobain frozen latte dengan whipped cream ala Eureka Daily Roast. Yummy…

 

5. California // Verve Coffee Roasters

Verve coffee roasters via jayadores.com

Lokasi : Santa Cruz, California

Verve Coffee Roasters menyajikan kopi dengan formulasi  kaffein yang lezat, contohnya seperti moccha mint yang rasanya super tapi tetap sederhana.

Lanjut ke halaman selanjutnya ya.

Komentar:

Komentar