Ya Ampun, 11 Obrolan Driver Ojek Online dengan Calon Pelanggannya Ini Ngelawak Banget!


:

Udah pernah order ojek online kan? Tentunya kita diharuskan berhubungan via telpon atau chat dengan drivernya sebelum memesan untuk mendapatkan kevalidan lokasi. Nah ternyata pengalaman order via chat ini banyak yang unik lho. Kayak 11 orang ini yang ketawa ngakak lantaran obrolannya absurd banget di chat. Ini contohnya, bikin ngakak!

1. Baru kali ini ada orang sholat jumat di hari sabtu


2. Ksatria baja hijau


3. Wakakak, nggak mau nganterin kalo nggak dikasih eskrim


4. Waduh!


5. Spongebob vs patrick


6. Lhah kok i’m here?


7. Kesel ya?


8. Y doang?


9. Karena driver juga bisa laper

10. Si abang ojek takut naik lift nih


11. Ada yang punya pengalaman lebih kocak?

 

sumber: brilio

Komentar:

Komentar