Woww! Karakter-karakter Animasi Ini Ternyata Beneran Hidup Di Dunia Nyata! Suwerr!


Animasi itu sudah pastinya nggak asing lagi deh di telinga kamu. Yup, tentunya kamu tau kalau animasi itu adalah gambar bergerak yang disusun mengikuti alur pergerakan yang telah ditentukan. Gambar atau objek tersebut bisa berupa gambar manusia, hewan, maupun tulisan. Dalam suatu animasi pasti terdapat karakter-karakter yang menjadi idola para penontonnya, misalnya Elsa di cerita Frozen, Merida di cerita Brave, dan lain sebagainya. Tapi kamu tau nggak sih kalau ternyata karakter-karater tersebut memang ada di dunia nyata? Nggak percaya? Yuk, kita lihat seperti apa mereka di dunia nyata!

 

1. Merida, Brave

2935655-7-650-7b9d3c358c-1473531493.jpg (650×487)
via brightside.me

Merida adalah tokoh fiksi dari film tahun 2012 produksi Disney Pixar Brave .Merida adalah anak pertama penguasa Don Bruch – Raja Fergus dan istrinya, Ratu Elinor. Merida sangat menyukai memanah dan kehidupan liar, sangat berbeda dari ibunya yang rapi, teratur, anggun, dan bertata krama. Nggak puas hidup di dunia animasi, Merida berpetualang ke dunia nyata!

 

2. Elsa, Frozen

2935705-18-650-9debb69921-1473531493.jpg (650×487)
via brightside.me

Elsa, Ratu Arendelle, yang juga kakak perempuan Anna yang mempunyai kekuatan sihir es dan membekukan Kerajaan Arendelle. Sebagai seorang ratu tentunya Elsa tampil sebagai seorang yang cantik dan elegan. Hmm, tapi Elsa di dunia nyata nggak kalah cantik, kok!

 

3. Mother Gothel, Tangled

2934905-20-650-9e4f456f5c-1473531493.jpg (650×487)
via brightside.me

Mother Gothel adalah seseoran yang menyukai teater, suka pamer kecantikan dan tentunya berkarakter antagonis. Ia menggunakan sihir emas untuk memperpanjang hidupnya dan menjaga auranya. Duhh, bisa gawat nih kalau Mother Gothel yang di dunia nyata juga punya sifat yang sama seperti Mother Gothel di animasi!

 

4. Mrs. Potato Head, Toy Story

2934755-collage-650-853c95dea0-1473531493.jpg (650×487)
via brightside.me

Mrs. Potato Head adalah pemeran pendukung di cerita Toy Story. Yup, tentunya doi adalah partner sejatinya Mr. Potato Head. Kalau Mrs. Potato Head hijrah ke dunia nyata, kira-kira Mr. Potato Headnya bakal kesepian nggak, ya?

 

5. Leela, Futurama

2935005-5-650-040626da09-1473531493.jpg (650×487)
via brightside.me

Turanga Leela, adalah salah satu pemeran utama di film animasi Futurama. Leela adalah seorang perempuan tomboy nan sexy, sekaligus kapten dari Planet Express Ship. Dalam cerita tersebut, Leela lahir pada 29 Juli 2975. Waduhh, terus yang muncul tahun 2016 ini siapanya Leela dong? Nenek moyangnya, kah?

Nah, itu dia beberapa karakter animasi yang gayanya ditiru oleh manusia di kehidupan nyata. Selain karena kecantikannya, orang-orang tertarik mengikuti gaya karakter animasi juga karena sifat dan pribadinya yang uniik. Kalau kamu pengen ngikut gayanya siapa, nih? Yuk, comment di bawah!

via brightside.me

Komentar:

Komentar