Wow, Perabotan Dapur Berkonsep Star Wars Ini Bikin Kamu Betah Seharian Nongkrong Di Dapur Deh

Item wajib punya buat pecinta Star Wars

:

Nongkrong seharian di dapur? Hmm, kayaknya hal yang sulit dilakukan apalagi nongkrong di dapur hanya karena memandangi perabotan dapur saja. Boro-boro nongkrong di dapur, masuk ke dapur saja jarang. Nah, lain ceritanya nih kalau kamu menemukan perabotan kece badai seperti ini apalagi kalau kamu juga pecinta film Star Wars. Dilansir dari Designswan, perabotan ini dijamin bikin kamu betah deh seharian nongkrong di dapur terus.

1. Sarapan mematikan bersama Death Star

star wars waffle maker

via designswan.com

Kamu yang nggak biasa sarapan sebelum memulai aktivitas di luar rumah pasti jadi rajin sarapan deh kalau punya waffle maker seperti ini.

2. Ngopi bareng R2

star wars alat kopi

via designswan.com

Tadi udah sarapan sama waffle berbentuk Death Star sekarang ngopi dulu deh langsung dari Star Wars R2-D2 Coffee Press. Duo terbaik yang bikin semangat di pagi hari deh.


3. Pemanggang roti Darth Vader

star wars pemanggang roti

via designswan.com

Kalau kamu membawa bekal roti tawar hasil panggangan Darth Vader ini, dijamin kamu bakal langsung disegani seantero sekolah deh. Buat yang anak kost, punya toaster kayak gini bisa dijadiin lahan bisnis loh karena bentuknya yang antimainstream. Lumayan buat nambah duit di akhir bulan.

4. Gelas takaran BB-8

star wars gelas takaran

via designswan.com

Gelas takaran BB-8 ini akan membantumu melalui force yang dimilikinya untuk menghasilkan kue-kue lezat. Dari yang nggak suka masak pasti kalau udah punya gelas takaran BB-8 ini bakal ketagihan memakainya terus setiap hari.

5. Shaker lada dan garam ala Star Wars Lightsabers

star wars lightsaber

via designswan.com

Biasanya tempat shaker garam dan lada milikmu di rumah hanya berupa shaker kayu polos yang membosankan. Dengan kehadiran shaker lightsaber ini, meja makanmu bakal lebih kece deh.

6. Tea pot set Darth Vader

star wars tea pot

via designswan.com

Bayangkan, ketika ada teman-temanmu datang ke rumah lalu kamu menyajikan teh dengan peralatan tea pot seperti ini? Dijamin langsung pada heboh dan salah fokus deh gara-gara tea pot set Darth Vader ini. Hmm, jadi ikut-ikut pengen beli nih. Warna hitamnya gorgeous banget!

7. Pembuka tutup botol ala Millenium Falcon

star wars bukaan botol

via designswan.com

Dengan pembuka tutup botol berbentuk Millenium Falcon ini, akan membuka setiap botol yang kamu inginkan. Wajib punya nih buat di rumah.

Nah, dari perabotan dapur Star Wars mana nih yang paling ingin kamu miliki dari ketujuh barang di atas? Kuy lah beli.

Komentar:

Komentar