Wow, Liat Deh Catatan-catatan Ini, Rapinya Kebangetan! Padahal Tulisan Tangan Lho!


Tanpa disadari, menulis sudah menjadi sebagian besar dari aktivitas sehari-hari manusia. Baik itu menulis tugas, surat, laporan, atau catatan pelajaran. Bagi kebanyakan individu yang hidup di jaman globalisasi, menulis catatan di buku itu dianggap udah nggak jamannya lagi. Terlebih karena sekarang udah banyak aplikasi word processing yang tersedia di gadget masing-masing.

Belum lagi buat kamu-kamu yang masih sekolah ataupun ngampus, terkadang pekerjaan yang satu ini adalah pekerjaan yang paling ngebosenin untuk dilakukan. Alhasil, sewaktu ujian didepan mata baru deh kalang kabut minjam catatan teman yang super rapi. Duh, bikin repot kan? Emang apa salahnya sih nyatat dengan rapi? Mungkin beberapa hasil catatan orang-orang di seluruh dunia ini bisa jadi referensimu untuk menulis catatan dengan rapi. Yuk, kita intip!

 

1. Catatan Mingguan Yang Super Rapi

 

sub-buzz-17437-1482619041-1.jpg (625×625)
via buzzfeed.com

Catatan itu emang salah satu hal yang penting banget bagi semua pekerjaan. That’s why, nggak sedikit orang yang berlomba-lomba untuk membuat catatan yang rapi supaya enak dibaca dan nggak malu kalau ditunjukkin ke orang lain. Catatan mingguan ini, misalnya!

 

2. Catatan Harian Yang Simpel

 

sub-buzz-21706-1482619059-1.jpg (625×625)
via buzzfeed.com

Walaupun terkesan biasa aja, tapi catatan kegiatan keseharian yang satu ini termasuk sangat rapi dan enak dipandang, lho. Catatan tersebut membuktikan bahwa membuat catatan rapi itu nggak susah, kok!

 

3. Yang Ini? Mengagumkan Banget

 

sub-buzz-23847-1482619637-1.jpg (625×625)
via buzzfeed.com

Walaupun keliatannya susah dan hanya bisa dilakukan oleh orang-orang rajin, bukan berarti kamu nggak bisa menirunya. Kamu juga bisa kok membuat catatan dengan tulisan serapi ini, asal ada niat dan usaha!

Lihat yang lebih rapih lagi di halaman selanjutnya!

Komentar:

Komentar