Wow! 7 Cover Lagu-Lagu Hits Ini Unik Banget! Nomor 2 Bikin Merinding, Deh!


:

Lagi bosen? Kamu lagi nyari lagu-lagu yang fresh buat menghilangkan kegalauan? Yuk dengerin 7 lagu cover dari para musisi Youtuber ini! Unik banget, lho!

 

1. Let it Go [Frozen] – Alex Boyé (Africanized Tribal Cover) Ft. One Voice Children’s Choir

Wah! Keren ya! Arransemen yang dibuat Alex Boye ini beda sama yang aslinya karena punya unsur Tribal Afrika-nya. Ditambah dengan One Voice Children Choir yang pada imut-imut membuat lagu ini jadi punya warnanya tersendiri.

 

2. Thunderstruck [ACDC] – 2CELLOS (Cover)

Kedua pemain cello ini punya skill main yang gila banget deh!


 

3. Titanium/Pavane [David Guetta/Faure] – ThePianoGuys (Mashup Cover)

Duo ini membuat banyak orang jadi ingin memainkan piano dan cello karena cover lagu pop moderen yang digabung dengan lagu klasik. Mantap banget deh!

 

4. Radioactive [Imagine Dragons] – Lindsey Stirling and Pentatonix (Cover)

Kolaborasi Lindsey Stirling dengan Pentatonix ini emang keren banget apalagi pas lihat kalau ada pemain cello yang bisa bermain sambil beat-box. Itu bakat yang unik banget!

 

5. Hello [Adele] – Walk off the Earth + Myles & Isaac (Tap Dance Cover)

Cover ini selain bagus, gokil juga deh! Nggak nyangka ya kalau lagu Hello karya Adele bisa diarransemen seperti ini!

 

6. Don’t Let Me Down [The Chainsmokers] – Postmodern Jukebox (Vintage Gospel Soul Cover) ft. Rayvon Owen

Gaya dari lagu ini lauh banget dari beat IDM The Chainsmokers. Postmodern Jukebox bisa aja bikin lagu abad 21 kerasa kayak lagu jadul ya!

 

7. Style [Taylor Swift] – MAX & Nick Dungo (Cover)

Bisa dibilang lagu ini jadi smooth banget. Dari ketukan yang upbeat menjadi ketukan yang mellow ditambah keyboard elektronik membuat cover ini beda banget sama lagu aslinya. Selain itu liriknya juga diubah menjadi sudut pandang laki-lakinya lho! Kece banget!

 

Gimana? Keren kan? Apakah kamu sudah pernah mendengar dan melihat viseo mereka? Kira- kira kamu suka cover siapa aja nih? Atau ada lagi nggak cover lain yang kamu suka?

Komentar:

Komentar