Keren, Theme Song Mario Bross Dibuat Ulang dalam Berbagai Instrumen Musik yang Bikin Kamu Terpukau!


:

Kamu penggemar game kegendaris Mario Bross? Kalau iya, kamu pasti hafal banget sama theme song-nya yang ngehits abis di masa itu. Masa-masa dimana kamu sulit banget disuruh mandi atau beliin gula di warung sama mama gara-gara keasikan main game Mario Bross. Dan sekarang theme song game ini dijadikan dalam cover beberapa alat musik yang keren abis lho. Kayak gini nih contoh cover lagunya dengan beberapa alat musik yang dijamin bikin kamu terpukau.

1. SungHyun Kim – Gitar

2. Luis Ochoa – Biola

3. Jean Baudin – Bass

4. Melissa Flutes – Seruling

5. Andrea Varucci – Drum

6. Hikakin – Beatbox


7. Erik Setiawan – Dobel gitar

 

Gimana keren banget kan cover lagunya? Ayo cobain ngulik juga, siapa tau bisa lebih keren dari mereka? 🙂

Komentar:

Komentar