Trend Berpose yang Aneh Tapi Nyata!


Berpose dengan pose yang paling terkini sifatnya sudah menjadi wajib bagi kamu yang ingin tetap up-to-date dengan trend masa kini. Kamu yang gaul beudz pasti tahu dong tentang trending pose yang, menurut orang awam, dibilang aneh tapi nyata ini! Yang nggak ikutan ketinggalan zaman lah, yaw! Yuk ah let’s cekidot!

1. Duckface

via lolwot.com
via lolwot.com

Pose duckface ini sangat legendaris hingga Ariana Grande pun turut menebar pesona menggunakan pose yang menyerupai bebek ini. Matanya mengundang namun bibirnya mengatakan selamat tinggal.

via instinctmagazine.com
via instinctmagazine.com

Duckface juga tidak hanya dilakukan perempuan. Tentu laki-laki juga bisa! Tapi kalau pingin lebih realistis lagi…

via knowyourmeme.com
via knowyourmeme.com

Pakai benda di sekitarmu! Sedang makan keripik kentang dan permen cokelat? Pakai saja! Niscaya penampilan duckface kamu akan sempurna!

2. Tebowing

via denisonforum.org
via denisonforum.org

Terobosan pose ini dibuat hits banget oleh Tim Tebow yaitu pemain American Football makanya nama pose ini disebut “Tebowing.” Tapi tunggu! Pose ini sangat legendaris tidak hanya di Amerika saja…

via telegraph.co.uk
via telegraph.co.uk

Ya! Di Abbey Road yang terletak di London, empat pemuda pun berpose tebowing ala cover album The Beatles.

via telegraph.co.uk
via telegraph.co.uk

Yang satu ini tidak mau kalah dengan empat pemuda di Abbey Road tadi jadi dia berpose di depan Stonehenge!

3. Planking

via planking.me
via planking.me

Harus hati-hati memilih lokasi pose ini karena kalau tidak hati-hati bisa berbahaya! Lihat saja aksi cowok yang satu ini! Kalau ceroboh bisa jatuh nantinya! Tapi daripada di tempat berbahaya…

via acuriouscure.com
via acuriouscure.com

Mending di atas onta…

4. Owling

via fffsquad.com
via fffsquad.com

Pose ini sebetulnya simpel sih karena cuma jongkok doang. Tapi berhubung buat kebanyakan orang Barat jongkok itu susah makanya disebut “owling.” Padahal buat yang punya WC jongkok sih hampir tiap hari juga kita owling hehehe…

 

via knowyourmeme.com
via knowyourmeme.com

Biar epic, layaknya burung hantu seperti nama dari pose ini, orang yang satu ini hinggap di atap rumah. Awas jatuh, bang!

5. Kombinasi

via dailymail.co.uk
via dailymail.co.uk

Biar lebih epic lagi kombinasikan planking dan owling biar nggak mainstream!

6. Batmanning

via dailymail.co.uk
via dailymail.co.uk

Kalau yang mikir owling kayak burung hantu itu cupu, mereka pasti milih batmanning

via dailymail.co.uk
via dailymail.co.uk

Bener-bener nggak pada takut jatuh ya ini orang-orang… Hati-hati ya!

via dailymail.co.uk
via dailymail.co.uk

Nggak mau kalah, Superman juga bisa lebih jago batmanning daripada Batman sendiri…

7. Deading (alias Pura-pura Mati)

via stuff.co.nz
via stuff.co.nz

Daripada susah-susah bikin pose yang riskan mending pose deading alias pura-pura mati aja…

via knowyourmeme.com
via knowyourmeme.com

Bisa di tangga…

via travelblog.org
via travelblog.org

Atau ketika kamu bersama soulmate atau BFF kamu… biar greget!

8. Catbreading

via knowyourmeme.com
via knowyourmeme.com

Kalau emang kamu bukan tipe yang suka pose udah aja biar kucing aja yang pose catbreading. Toh multifungsi juga kan? Kamu kalau nggak suka pinggiran roti, kalungin aja ke kucing kamu dan foto kucing kamu, daripada dibuang sayang mending dibuat lucu hehehe…

via knowyourmeme.com
via knowyourmeme.com

Bisa ditambah kumis kalau kucing kamu nurut…

via videobash.com
via videobash.com

Atau dibawa ke studio sekalian biar mantap. Bisa dicoba tuh.

 

Gimana? Buat kamu yang gaul abiz, pose mana nih yang mau dicoba? Tapi hati-hati jangan sampai terluka saat berpose ya! Orang gaul juga harus smart dong hehehe.

 

via photodoto.com

- Advertisement -
Shares 43

Komentar:

Komentar