Tren Penghangat Hidung Nan Unik Ini Ngegemesin Banget!

Buat yang tinggal di kutub utara wajib punya!

Industri fashion emang nggak pernah ada abisnya buat ngeluncurin tren baru dalam berbusana. Gak jarang tren yang dibuat itu kadang-kadang terlihat unik bin ajaib gitu. Seperti tren yang satu ini nih. Apa itu? Ternyata ada aksesoris hidung yang dibuat dari bahan rajut. Kamu mungkin bertanya-tanya: “tujuannya aksesoris hidung ini untuk apa ya kira-kira?”

Ternyata, pembuatnya mengklaim produk aksesoris hidungnya ini bisa menghangatkan hidung, lho! Mau tahu seperti apa? Langsung aja nih kepoin foto-foto di bawah ini biar tahu bentuk barangnya kayak gimana…

1. Ini dia penampakan penghangat hidung yang jadi tren fashion unik

via sadanduseless.com

2. Bentuknya macem-macem, kayak yang satu ini

via sadanduseless.com

3. Untung yang nempel di idung bukan tikus putih beneran

via sadanduseless.com

4. Desain yang satu ini khusus buat tentara yang kedinginan di medan perang

via sadanduseless.com

5. “Ayam, ayam apa yang nemplok di hidung?”

“Nemplok di jendela kali, bukan ayam tapi burung kakak tua.”

“Eh seriusan ayam ini…”

via sadanduseless.com

6. Penghangat hidung bentuk anjing ini juga gak kalah lucu sama modelnya, kan?

via sadanduseless.com

7. Kalau yang ini edisi Kermit The Frog

via sadanduseless.com

8. Itu bukan jerawat yang nempel di hidung, lho, ya

via sadanduseless.com

9. “Itu burung gagak terbang di atas kepala, dikira yang di hidung ini temennya kali ya.”

via sadanduseless.com

10. Tenang aja, semua penghangat hidung ini bisa dipake untuk segala usia kok

via sadanduseless.com

Mungkin, waktu pembuatnya punya ide, dia berpikir kalau penghangat badan seperti sweater dan sarung tangan sudah biasa dan penghangat hidung itu belum ada yang membuat. Unik juga idenya, ya? Yah, lumayan lah karena dengan adanya penghangat ini mungkin bisa menghangatkan kamu dari dinginnya sikap doi. Hadeh… Cobain sendiri aja deh, siapa tau ngaruh. Iya, kan?

Kalau kalian tertarik pengen punya penghangat hidung kaya di atas, bisa cek di sini Aunt Marty’s Original Nose Warmers.  Cocok banget dipake pas musin hujan kaya gini. Semoga aja bisa mencegah kamu dari hidung meler yang mengganggu aktivitas ya, geng…

 

Komentar:

Komentar