Tahu Nggak Perasaan Bule Pas Dimintai Foto Bareng? Ternyata Ini yang Mereka Pikirin Guys!


Hasil gambar untuk foto bareng bule
via phinemo.com

Pas lagi jalan-jalan di kota, atau pas lagi liburan ke tempat wisata terkenal, nggak jarang kita ketemu banyak bule. Kamu pernah nggak lihat orang yang suka pengen foto sama bule? Atau kamu sendiri yang kaya gitu? Haha. Tahu nggak, apa yang bule pikirin saat kamu minta foto sama bule? Ternyata ini lho yang mereka pikirin.

Orang Indonesia Itu Lucu-lucu

Hasil gambar untuk foto bareng bule
via brilio.net

Saat di negaranya sendiri, si bule nggak pernah diperlakukan istimewa sebelumnya. Tapi pas mereka ke Indonesia, tiba-tiba jadi banyak yang minta foto. Dan karena orang-orang Indonesia sangat antusias pas pengen foto sama bule. Karena itulah, mereka menganggap kalo orang-orang Indonesia itu lucu dan unik.

Awalnya sih Si Bule Bingung

Hasil gambar untuk foto bareng bule
via phinemo.com

Kalo ada orang-orang yang minta foto, tandanya yang dimintai foto itu seorang public figure. Tapi para bule mikir, kan dirinya itu bukan public figure. Tapi kok jadi banyak yang pengen foto? Karena itulah, si bule jadi kebingungan.

Si Bule Jadi Geer

Hasil gambar untuk foto bareng bule
via brilio.net

Si bule jadi heran sekaligus kegeeran. Karena setiap dia jalan-jalan, pasti aja selalu ada yang ngajak foto. Si bule jadi kegeeran deh, dan mikir kalo orang-orang Indonesia pada suka ke bule.

Berasa Jadi Seleb Hollywood

Hasil gambar untuk foto bareng bule
via matawanita.com

Karena biasanya nggak ada yang ngajak foto, tiba-tiba jadi banyak yang minta foto. Para bule pun sempat mikir, mungkin karena dia mirip seleb Hollywood, jadi banyak yang pengen foto. Kepedean banget ya. Haha.

Akhirnya Bule Tahu, Ternyata Gara-gara Fisik Toh

Hasil gambar untuk foto bareng bule
via hipwee.com

Yah, nggak jadi geer deh. Mereka kira gara-gara mirip seleb Hollywood. Ternyata cuma gara-gara fisik toh. Yap, emang bener sih. Fisik khas bule-lah, yang bikin mereka jadi banyak yang minta foto.

Terkadang Kesel, Karena Merasa Privasinya Terganggu

Hasil gambar untuk foto bareng bule
via brilio.net

Bule juga manusia biasa guys. Mereka juga pengen dong punya me time dan nikmatin tempat-tempat di Indonesia tanpa diganggu. Makanya terkadang mereka kesel kalo ada orang Indonesia yang minta foto, pas si bule lagi jalan-jalan. Kamu jangan sampe kaya gitu ya! Hargai para bule guys!

 

Itulah isi hati para bule pas dimintai foto sama orang-orang Indonesia. Mungkin kita juga bakal kaya gitu, kalo jadi turis di negara orang  lain. Hihi.

 

Sumber: phinemo.com

Komentar:

Komentar