Pria Ini Berhasil “Bertemu” dengan Artis Ternama Melalui Photoshop, Hasilnya Bikin Ngakak

Berasa beneran foto sama artis

Pernah gak sih kamu kepingin banget ketemu artis idola? Apalagi kalau bisa menghabiskan waktu bareng pasti lebih seneng lagi. Supaya bisa mewujudkan keinginan itu biasanya kamu harus nunggu acara meet & greet atau dateng ke konser kalau idola kamu itu seorang musisi.

Pengen banget ikut jumpa fans atau dateng langsung ke konser, tapi kan tiketnya mahal 🙁

Eits… tenang. Biar bisa menghibur diri sendiri meskipun gak bisa tatap muka langsung sama sang artis, kamu bisa coba apa yang dilakukan cowok asal Belgia bernama Rob ini. Di akun instagram @averagerob dia membagikan fotonya yang sudah diedit bareng sama artis-artis papan atas. Mulai dari foto lagi nongkrong bareng atau cuman sekadar berpapasan, dia berhasil “bertemu” dengan para artis ini. Mau tau gak gimana hasilnya? Liat aja langsung foto-foto di bawah ini…

1. Kalau bonceng bertiga bareng Angelina Jolie & Brad Pitt, masih berani nyebut cabe-cabean?

via instagram.com/averagerob

2. Mba Taylor kalau habis main lego rapihin dong, keinjek kan jadinya!

via instagram.com/averagerob

4. The Ellen DeGeneres Show emang beneran “generous”, mau aja ngundang tamu kayak gini

via instagram.com/averagerob

5. Pecahkan saja kacanya, Britney! Biar ramai, biar gaduh sampai mengaduh…

via instagram.com/averagerob

6. Gak cuman ngurus anak sendiri, Kanye West juga jagain bocah gang sebelah

via instagram.com/averagerob

7. Ekspresi pas tau kalau mie yang kamu makan itu punyanya officer K dari Blade Runner 2049

via instagram.com/averagerob

8. “Awas ada buaya, Rihanaaa.”

“Iya, kamu kan buayanya? Aku udah muak sama kelakuan kamu.”

via instagram.com/averagerob

9. Ternyata Ryan Reynold sama Blake Lively anak sulungnya udah punya bulu kaki, geng…

via instagram.com/averagerob

10. Obama kuat abis, saking kuatnya sampe bisa gendong orang kayak gini

via sadanduseless.com

11. Gak mau kalah sama cowoknya, Miley juga bawa peliharaannya

via sadanduseless.com

12. “Tenang bro, tanggal muda sudah di depan mata. Nanti kita langsung cus beli action figures.”

via sadanduseless.com

13. Ketika kamu lagi selfie sama gebetan dan tiba-tiba ada yang nyelip mau ikutan

via sadanduseless.com

Kamu berminat ngedit foto kamu bareng artis idola kayak gitu? Lumayan lho bisa buat pamer ke temen kalau kamu pernah jalan bareng Melodi JKT 48 atau Vidi Aldiano. Eh, tapi jangan deng, mending fotonya buat lucu-lucuan aja gak usah pake ngebohong. Kamu gak mau kan dituduh jadi penyebar hoax? Hi… amit-amit deh.

- Advertisement -
Shares 23

Komentar:

Komentar